IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

MatchCollection et successfulMatch


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut MatchCollection et successfulMatch
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à trouver ce qu'il ne va pas :-(, je peux avoir votre aide ?
    Merci

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 106
Taille : 26,6 Ko

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour successfulMatch... erreur sur la lettre c il n'y a qu'un c dans le terme

    Du coup, voici le résultat persistant :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 85
Taille : 32,0 Ko

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 697
    Points
    10 697
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut simplement lire les messages d'erreurs, qui sont assez explicitent :
    • le premier indique que myMatches n'est pas une collection. L'instruction ForEach ne peut itérer que sur une collection ;
    • le second indique que tu essaies d'assigner une string à une variable de type TextBox. Il faut écrire TextBoxCalculate.Text = ...
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Expressions régulières Matchcollection
    Par issoram dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2011, 17h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 11h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo