IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Mise à jour IE dans une applcation en C# [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mise à jour IE dans une applcation en C#
    Bonjour
    Sous Win7; Visual Studio C# 2015, en 64 bits. J'ai déjà installé Internet Explorer 11.0.45
    J'ai crée un webBrowser dans un application en C# qui utilise Internet Explorer, mais mon projet emploie IE 7, et je n'arrive pas à lui faire utiliser IE11.
    Dans le registre:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION).
    J'ai bien mis deux clefs dword32:
    WebBrowser.vshost.exe avec en décimale 11000 (pour Internet Explorer11)
    WebBrowser.exe avec en décimale 11000
    Mais il n'en tient pas compte. Comment faire?
    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754
    Par défaut
    https://stackoverflow.com/questions/...rowser-control

    Attention la clé SOFTWARE doit dépendre de l'architecture (32/64) utilisée dans la compilation de ton projet.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut suite
    N'en ai-je pas tenu compte?
    J'ai écrit les deux clés manuellement, cela ne suffirait pas?

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754
    Par défaut
    Sans le WOW6432Node pour tester.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut suite
    Oui, en effet si j'effa

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754
    Par défaut
    Il y a une suite ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut suite
    Oui, en effet si j'efface les clés dans WOW6432Node, le WebBrowser.vshost.exe continue à afficher la version 7 d'IE . Il ne tient plus compte du changement dans les les registres.
    Que faire?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour JCombobox dans une JTable
    Par badich dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 11h25
  2. Mise à jour dynamique d'une image dans une JSP
    Par zomurn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2011, 14h01
  3. [Débutant] Mise à jour graphique dans une autre figure que la principale
    Par Luis Vieira da Silva dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 12h04
  4. Requete De Mise A Jour Inseree Dans Une Macro
    Par tereda dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 12h34
  5. [c#][VS2003]Mise à jour propriété dans le designer
    Par cedkat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo