IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Erreur execution ajax


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut Erreur execution ajax
    Bonjour,

    j'ai un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @using (Html.BeginForm("Details", "Return", null, FormMethod.Post))
    { ... }
    et du code js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    $(document).ready(function () {
     
                $('form').submit(function () {
                    var parameters = [];
                    $('table tr').each(function () {
                        var orderlineid;
                        var returnedquantity;
                        var complet;
                        var outoforder;
                        var isreturncustomer;
                        var isreturntoprovider;
                        var comment;
     
                        $(this).find("td input").each(function () {
                            if ($(this).attr("name") == "orderlineid") {
                                orderlineid = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "returnedquantity") {
                                returnedquantity = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "complet") {
                                complet = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "outoforder") {
                                outoforder = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "isreturncustomer") {
                                isreturncustomer = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "isreturntoprovider") {
                                isreturntoprovider = this.value;
                            }
                            else if ($(this).attr("name") == "comment") {
                                comment = this.value;
                            }
                        });
     
                        parameters.push({
                            OrderLineId: orderlineid,
                            ReturnedQuantity: returnedquantity,
                            Complet: complet,
                            OutOfOrder: outoforder,
                            IsReturnCustomer: isreturncustomer,
                            IsReturnToProvider: isreturntoprovider,
                            Comment: comment
                        });
                    });
     
                    $.ajax({
                        url: this.action,
                        type: this.method,
                        data: { productModel: JSON.stringify(parameters) },
                        contentType: 'application/json; charset=utf-8',
                        success: function (result) {
                            alert("succes");
                        },
                        error: function (request) {
                            alert("error");
                        }
                    });
                });
     
     
            });
    Mon problème, je passe toujours dans le error de l'Ajax.

    Au final, j'aimerai que mon contrôleur récupère les données dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            [HttpPost, ValidateAntiForgeryToken]
            public ActionResult Details(IList<ReturnProductPostViewModel> productModel)
            {...}
    En informatique, le problème se situe toujours entre le clavier et l'écran !
    Il y a deux chemins entre le clavier et l'écran : Par l'UC et par l'utilisateur.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Difficile de répondre sans tester .
    As tu essayé de mettre l'url et le type explicitement?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Finalement l'un de mes collègues à trouvé et corrigé mon bug.
    En informatique, le problème se situe toujours entre le clavier et l'écran !
    Il y a deux chemins entre le clavier et l'écran : Par l'UC et par l'utilisateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6-MSADO 2.5 - Oracle 9.2] Erreur Execution 80004005
    Par GyLes dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h10
  2. [VBA] Aide Erreur execution !!
    Par Virgile59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 12h01
  3. [PHP MySQL] Erreur execution requête de type INSERT
    Par Pfeffer dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 17h38
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/12/2005, 01h19
  5. [Ant]Erreur execution d'une tache ANT
    Par gerin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo