Pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter, inscrivez-vous gratuitement !

 

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    5 925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 5 925
    Points : 12 329
    Points
    12 329
    Billets dans le blog
    6

    Par défaut Gestion de la TVA

    Bonsoir,

    Citation Envoyé par tijo2035 Voir le message
    Comment faire pour mettre en fonction le bouton TVA et mettre le taux que l'on veux?
    J'ai intégré la TVA en ajoutant un champ TauxTVA dans les tables T_Produit et T_DetailOperation.

    Comme cela le taux de tva enregistré au niveau du produit permet de connaître le montant de la TVA en fonction du Prix vendu et du Taux de TVA comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Montant TVA]=[Prix Vendu]*[Taux TVA]/(1+[Taux TVA])
    Et le prix HT :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Prix HT]=[Prix Vendu]/(1+[Taux TVA])

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information en abondance, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Si vous souhaitez mettre en place une gestion de planning, une gestion de stock, de ventes/achats ou tout autre application Access, je peux vous proposer mes services.
    Pour cela n'hésitez pas à me contacter par courriel ou mp.


    Mes tutoriels et contributions sur ma page personnelle.

    Mystère et boule de gomme

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    développez.com
    Inscrit en
    juin 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : développez.com

    Informations forums :
    Inscription : juin 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut admin

    Slt je vous demande comment mettre ce logiciel en exécutables sur le bureau merci

Discussions similaires

  1. Aide pour créer un logiciel
    Par mika51 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 11h29
  2. créer un logiciel avec activation par serveur sécure
    Par phakso dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 14h19
  3. Tutoriel "Créer un Fichier d'aide de type .chm"
    Par Claude l'ancien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 09h46
  4. Cherche un tutorial pour créer un logiciel de messagerie ?
    Par BXDSPORT dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 17h49
  5. Créer un logiciel de maintien de collection ?
    Par Tendance dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo