IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

connexion utilisateur !! [FAQ]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut connexion utilisateur !!
    Bonjour,

    dans mes 'performances' je constante une constante evolution des connexions utilisateur meme la nuit, hors il y a tres peu de traffic voire aucun traffic.

    J'ai l'impression du coup que ca me ralenti la duree d'execution de mes requetes de mon serveur web.

    Que dois je en conclure et que dois je faire .

    merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Quel est l'indicateur qui te fait constater cela ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    statisiques generales/connexions utilisateur
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    @@connections mesure le nombre de connexion établies depuis le démarrage du serveur.

    Il n'a rien à voir avec l'état du traffic.

    Pour le nombre de connexions "ouverte" à un instant t :

    SELECT COUNT(*)
    FROM master.dbo.sysprocesses
    WHERE spid > 50

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    As ton avis kes ki peu ralentir SQL server ? mon site marche tres bien et de tps en tps des ralentissement enorme !!!
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il y'a tellement de causes qui peuvent être à l'origine de se ralentissement :

    1 - Le taux d'occupation des disques.
    2 - Des index mal conçu ou en double pour les mêmes champs.
    3 - Les temps de réponses de ton serveur d'applications.
    4 - Tes équipements réseaux.

    Bref, la conception du schema de ta base de données, les temps de réponses de ton serveur d'application.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Pb Windows 2003 sur Connexion Utilisateur
    Par faf.david dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 11h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h26
  3. Connexion utilisateur XP PRO sur domaine WINDOWS 2003 server
    Par barok dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2006, 22h27
  4. procedure stocke connexion utilisateur
    Par xman_genius dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 15h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo