IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Envoi de mail avec Swiftmailer avec Free


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Envoi de mail avec Swiftmailer avec Free
    Bonjour,
    J'ai configuré le module swiftmailer de cette manière pour le webmail free :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    swiftmailer:
        transport: smtp
        host: smtp.free.fr
        username: myusername
        password: mypassword
        auth_mode: login
        port: 465
        encryption: tls
        spool: { type: memory }
    J'ai ça comme réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SwiftMailer's Interactive Email Sender
    ======================================
     
     [OK] 1 emails were successfully sent.
     
    [2017-08-30 12:37:41] app.ERROR: Exception occurred while flushing email queue: Connection to tcp://smtp.free.fr:465 Timed Out
    alors que le ping smtp.free.fr fonctionne et que mon firewall est désactivé

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Connection to tcp://smtp.free.fr:465 Timed Out | Swift_TransportException in AbstractSmtpTransport.php
    Bonjour,
    as tu finalement solution ce problème ? de "Swift_TransportException in AbstractSmtpTransport.php Connection to tcp://smtp.free.fr:465 Timed Out"

    Car j'ai le même résultat avec ma configuration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    MAIL_DRIVER=smtp
    MAIL_HOST=smtp.free.fr
    MAIL_PORT=465
    MAIL_USERNAME=moncompte@free.fr
    MAIL_PASSWORD=monmotdepasse
    MAIL_ENCRYPTION=null (ou tls)
    RESOLU en changeant le port de 465 en 587 :

Discussions similaires

  1. Envoi de mail en javascript avec formulaire
    Par dahu17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 10h26
  2. Envoi de mail sous outlook avec un exchange
    Par damocles666 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 10h29
  3. Pb d'envoie de mail en ASP avec un objet CDO
    Par mister_rom dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 22h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2006, 01h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo