IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Business Objects Discussion :

BO_translater des infos en lignes en colonnes, en gardant le pivot initial


Sujet :

SAP Business Objects

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    controleur de gestion
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : controleur de gestion
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BO_translater des infos en lignes en colonnes, en gardant le pivot initial
    Bonjour,

    Je suis nouvelle et je ne sais si je suis au bon endroit..

    En général, je me débrouille pas trop mal en création de requête sous BO; je bloque à la fin de travail de fusion d'univers, création de variables,...Je bloque .. j'ai besoin d'aides.
    Voilà, je prépare une requête RH recensant tous les info de l'employés (coordonnées, dates d'entretien, statut, formations suivies,...). Tout cela fonctionne... OUF . Mon fichier, généré en auto, devant aller dans un logiciel d'enquête doit être paramétré d'une certaine manière qui exclut de mettre les infos à la queu-le-leu, en lignes; le script du logiciel 'enquête' demande à que les données de formation soit en colonne...
    J'ai essayé avec un rapport croisé vertical, création de date max/précendent(max date), rang, nb valeurs.. rien n'y fait..

    Fichier actuel:
    n°101 - CG1 - Né 5/5/5 - Date 1/1/18 - formation 1 -
    n°101 - CG1 - Né 5/5/5 - Date 1/1/17 - formation 2 -
    n°101 - CG1 - Né 5/5/5 - Date 1/1/16 - formation 3 -
    n°102 - CG2 - Né 2/2/2 - Date 1/2/18 - formation10 -
    n°102 - CG2 - Né 2/2/2 - Date 1/2/17 - formation20 -
    n°103 - CG2 - Né 3/3/3 - Date 1/3/18 - formation13 -
    n°103 - CG2 - Né 3/3/3 - Date 1/3/17 - formation23 -
    n°103 - CG2 - Né 3/3/3 - Date 1/3/16 - formation33 -

    Objectifs:
    n°101 - CG1 - Né 5/5/5 - Date 1/1/18 - formation 1 - Date 1/1/17 - formation 2 - Date 1/1/16 - formation 3 -...
    n°102 - CG2 - Né 2/2/2 - Date 1/2/18 - formation10 - Date 1/2/17 - formation20 -
    n°103 - CG2 - Né 3/3/3 - Date 1/3/18 - formation13 - Date 1/3/17 - formation23 - Date 1/3/16 - formation33 -...

    nb: dans mon exemple les - signifie un changement de colonne

    Meci pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai déjà eu la même problématique, je suis passée par une section et un tableau horizontal. cf doc ci-jointe.
    clients - services.pdf

Discussions similaires

  1. Pivoter des données en ligne en colonne
    Par sidewolf dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2016, 00h11
  2. JCL SORT - Transposer des données en lignes en colonne.
    Par aalex_38 dans le forum JCL - SORT
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 18h35
  3. [Débutant] conserver dans un vecter des indices de lignes et colonnes d'une matrice
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 19h57
  4. Envoie des info du ligne d'un tableau a travers d'une checkbox
    Par BriceTheNice dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 15h55
  5. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo