IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Surlignage impossible à retirer dans le style de tableau [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut Surlignage impossible à retirer dans le style de tableau
    Bonjour,

    Je dispose d'un fichier qui présente un surlignage blanc dans la ligne d'entête du tableau

    En sélectionnant le tableau et en allant dans l'onglet création, puis "modifier le style de tableau", on voit très clairement ce surlignage.

    Cependant je ne vois pas comment le retirer ! Voyez-vous comment faire ?

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 3607
Taille : 50,4 Ko

    Je vous joins le fichier : BugSurlignageBlancDansTableau.docx

    Merci pour votre aide !!!

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golard Voir le message
    Bonjour,

    C'est dû au modèle utilisé. Pour modifier le style, à partir d'une cellule du tableau et dans le sous menu Création, cliquer sur la liste déroulante des styles de tableaux.

    Pièce jointe 307460

    Puis : Soit choisir un autre modèle, soit effacer le modèle existant.

    Pièce jointe 307464

    Après avoir effacé le style existant, possibilité de recréer un autre modèle.

    Pièce jointe 307468

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Merci Eric pour ta réponse détaillée !
    J'ai effectivement pu supprimer le surlignage manuellement en supprimant complètement le modèle de tableau correspondant, puis en le recréant proprement.

    Cependant, il reste mystérieux de ne pas pouvoir interagir sur ce paramètre dans l'interface.
    Je n'ai pas réussi non plus à supprimer le surlignage par VBA dans le modèle de tableau...
    Je regrette que Windows n'ait pas donné au développeur toutes les clés pour stabiliser entièrement les modèles de tableau (du coup, j'ai prohibé le surlignage dans les modèle de tableau).

    Je flag le post "Résolu"

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2017, 08h10
  2. [AC-2010] Formulaire dans le style d'un tableau excel
    Par triaguae dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2016, 13h57
  3. [CSS 2] Définir les styles de spans dans une cellule de tableau
    Par samalairbien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 04h04
  4. Tableau impossible à afficher dans le haut absolu de la page
    Par Maxime33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 23h35
  5. [Tableaux] sondage impossible à mettre dans un tableau...
    Par BlackTiger dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo