IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Référence qui n'apparait pas


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 85
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Référence qui n'apparait pas
    Bonjour,

    je suis face à un soucis avec ma bibliographie. J'utilise Bibtex et le style APA (apacann) pour la construire. Or à partir d'une certaine référence, la 11ème, elles n'apparaissent plus ...

    Voici le code de ma bibliographie ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
     
    @Article{ref,
    author={Micheal Hammer},
    journal={Harvard Business Review},
    title={Deep Change*: How Operationnal Innovation can transform your compagny},
    year={2014},
    month={avril}
    }
     
    @Article{ref2,
    author={Samira Ait Abdeslam, Myriam Merad},
    journal={Gestion et management public},
    title={Du public au marché*: le changement par l’apprentissage au sein des structures commerciales d’EDF},
    year={2013},
    month={Juin/Juillet}
    }
     
    @Article{ref3,
    author={Thomas Reverdy},
    journal={Presses de Sciences Po, collection domaine gouvernances},
    title={La construction politique du prix de l’énergie. Sociologie d’une réforme libérale},
    year={2016},
    pages={pages 121-126}
    }
     
    @Article{ref4,
    author={Hondeghem A. Perry J.},
    journal={Revue Internationale des Sciences Administratives},
    year={2009},
    pages={pages 5-10}
    }
     
    @Article{ref5,
    author={Michel Machesnay},
    journal={Economie d'entreprise},
    year={1991}
    }
     
    @Article{ref6,
    author={Pascal Lorino},
    journal={Méthodes et pratiques de la performance},
    year={2003}
    }
     
    @Article{ref7,
    author={Gilles Lambert Noufou Ouédraogo},
    journal={Revue française de gestion},
    title={L'apprentissage organisationnel et son impact sur la performance des processus},
    year={2006},
    pages={pages 15-32}
    }
     
    @Article{ref8,
    author={Valérie Boussard al.},
    journal={Sociétés contemporaines},
    title={La permanence dans le changement},
    year={2015},
    pages={pages 5-23}
    }
     
    @Article{ref9,
    author={Emmanuel Martin},
    journal={Sociétés contemporaines},
    title={Les sciences sociales au service de la modernisation dans la formation de l'encadrement à EDF},
    year={2015},
    pages={pages 79-99}
    }
     
    @Article{ref10,
    author={Claire Noy Jacques Ruiz},
    journal={La Revue des Sciences de Gestion},
    title={Vers une conception globalisée des systèmes d'information intégrant tous leurs usages},
    year={2007},
    pages={pages 87-97}
    }
     
    @Article{ref11,
    author={Bertrand Belvaux, Jean-François Notebaert},
    title={La digitalisation de la relation client},
    year={2015}
    }
     
    misc{ref13,
      howpublished = {\url{jechange.fr}},
    }
     
    misc{ref14,
      title={L'ouverture du marché de l’électricité et du gaz naturel à la concurrence},
      adress={energie-info.fr}
    }
     
    misc{ref15,
      howpublished = {cre.fr}
    }
     
    misc{ref16,
      howpublished = {http://www.memoireonline.com/04/16/9477/m_La-performance-manageriale-dans-les-infrastructures-au-cameroun-une-approche-par-le-suivi-e8.html}
    }
     
    misc{ref17,
      howpublished = {ocde.org}
    }
    Mon document :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    \documentclass[12pt]{article}
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage[left=2.5cm,right=2.5cm,top=2.5cm,bottom=2.5cm]{geometry}
    \usepackage{color}
    \usepackage[francais]{babel}
    \usepackage[babel=true]{csquotes}
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage{amssymb}
    \linespread{1.5}
    \usepackage{graphicx}
    \usepackage[]{footnote}
    \makesavenoteenv{tabular}
    \usepackage[perpage,bottom]{footmisc}
    \usepackage{eurosym}
    \usepackage{apacite}
    \usepackage[nottoc,notlof,notlot]{tocbibind}
    \usepackage{standalone}
    \usepackage{float} 
    \usepackage{pdfpages}
     
    \begin{document}
    ...
    \bibliographystyle{apacann}
    \renewcommand\bibname{Bibliographie}
    \bibliography{biblio}
     
    \newpage
     
     
    \end{document}
    D'avance un grand merci !! je galère

    Cdtl,

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que si tu remplaces dans ton fichier biblio "misc" par "@Misc" tout devrait fonctionner.
    Rajoute éventuellement un \nocite{*} avant la bibliographie si jamais tu ne cites pas tout

Discussions similaires

  1. message d'info qui n'apparait pas
    Par stefano dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 12h21
  2. Elément qui n'apparait pas dans le SELECT
    Par mattyeux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 17h04
  3. [VS.NET]MenuStrip qui n'apparait pas
    Par LordBob dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 18h08
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo