IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Problème macro "Actualiser" [AC-2013]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Falneur
    Homme Profil pro
    Concepteur industriel
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème macro "Actualiser"
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je poste ce sujet car j'ai un problème lorsque je crée une macro. Tout d'abord, je tiens à vous informer que je suis débutant avec Access ainsi que sur le forum, je vous prie d'ailleurs de m'excuse si mon sujet est situé dans la mauvaise catégorie.

    Voici mon problème :

    J'ai créé un annuaire téléphonique qui, à l'aide d'un menu déroulant, reprenant le nom et le prénom de la personne affiche (après actualisation) les informations de cette personne dans un sous-formulaire provenant d'une requête :

    Pièce jointe 306600

    Je voudrai créer un bouton "Rechercher" qui à l'aide d'une macro, actualiserai le formulaire. Cependant, lorsque je crée une macro et que je sélectionne "Actualiser" dans le menu déroulant, il ne m'affiche pas l'argument pour selectionner le formulaire que je veux actualiser :

    Pièce jointe 306603

    D'où peut bien venir ce problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses .
    Falneur.

    La logique vous mènera d’un point A à un point B. L’imagination vous emmènera où vous voulez ~ Albert EINSTEIN ~

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Répondez svp j'ai exactement le même souci

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 182
    Points : 5 514
    Points
    5 514
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai l'impression que vous faites une confusion entre "actualisation" et "après MAJ" (MAJ = mise à jour).
    Voir dans l'aide: "actualisation" et "ComboBox.AfterUpdate"
    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 10h55
  2. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo