IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Probleme couleur sur publipostage


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 67
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Probleme couleur sur publipostage
    Bonjour,

    J'arrive à la fin de mon 1er projet - merci encore- lors du publipostage, les couleurs de mes graphes se transforment en dessin...De plus sur un TCD je perds ma légende...
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'onglet "couleurs", il y a une option "utiliser des motifs à la place des couleurs". N'avez-vous pas par hasard coché cette option ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 67
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    EN effet merci encore.
    Par ailleurs sur un tableau simple, j'ai mis dans "légende" "Afficher la barre du titre" mais il n'apparaît plus en publipostage...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage des couleurs sur navigateurs
    Par love-part dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2013, 11h34
  2. Mootools, probleme couleur sur lien degrade
    Par difexto dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12h48
  3. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  4. [Forms6i]probleme couleur
    Par orcl dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 18h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo