IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] pb de résolution (comment faire pr qu'un site soit lisible pr tous?)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [FLASH 8] pb de résolution (comment faire pr qu'un site soit lisible pr tous?)
    Bonjour,

    Je voudrais savoir qu'elle esl la meilleure résolution pour faire un site.
    J'ai fait un site en flash de taille 766x750 en allowscale (redimentionnement automaique en fonction de la taille de la fenetre) sur mon PC il est propre et bien lisible(je parle niveau taille!).
    Le Hic c'est que j'ai un 19 pouces donc j'ai fait en fonction de ce que je voyais!!
    Mais sur un 15 pouces en plein ecran le site est rikiki !!!Pourquoi?
    Comment faire pour qu'il soit grand partout?
    Merci a tout ceux qui pourraient m'aider.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Pourquoi il est rikiki? surement parce que tu dis a ton site de s'adapter a la taille de la fenetre et sur un 15 pouces forcement il sera plus petit que sur ton 19
    Donc si tu ne veux pas qu'il soit rikiki au pire tu ne fais pas le redimensionnement automatique en fonction de la fenetre et donc quelque soit la taille de l'ecran il sera a une taille fixe de 766x750.
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    oui mais si je fais ça sur un 15 pouce il y aura un scrollbar et je ne veur pas!!!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    vois la classe _stage...

    mais c'est laborieux
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

Discussions similaires

  1. Comment faire pour qu'un calque soit static, qu'il ne bouge pas
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2007, 12h34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 11h03
  4. CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 13h08
  5. comment faire pour qu'une application soit toujours visible ?
    Par goldbar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo