IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

copier un répertoire


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut copier un répertoire
    Bonjour,

    étant nouveau dans la programmation en Windev Mobile 20, je me pose la question, comment faire pour copier un répertoire (avec ses fichiers et ses sous-répertoires) étant donné que j'ai pas trouvé d'instruction qui s'applique à WDM? merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Citation Envoyé par road-runner Voir le message
    Bonjour,

    étant nouveau dans la programmation en Windev Mobile 20, je me pose la question, comment faire pour copier un répertoire (avec ses fichiers et ses sous-répertoires) étant donné que j'ai pas trouvé d'instruction qui s'applique à WDM? merci
    Bonjour,
    Il est vrai que la fonction FRepCopie n'est pas disponible sous WM,cependant, je pense qu'il est possible de contourner ce problème en combinant les fonctions fListeFichier et fCopieFichier
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

Discussions similaires

  1. Comment copier un répertoire et ses fichiers?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 12h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 17h26
  3. [VB6] Copier un répertoire
    Par Sytchev3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2006, 16h12
  4. Copier un répertoire
    Par Vulcanos dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/11/2005, 12h26
  5. Comment copier un répertoire et son contenu ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo