IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Export de donnée d'une table avec clause Where


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Export de donnée d'une table avec clause Where
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit souci d'export et je trouve pas mon bonheur sur le net ou dans la doc en ligne.
    Voici ma ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferText acExportFixed, , "ValeurFix", "\\monserveur.net\groupshares\" & NumeroID & ".csv", True
    "ValeurFix" c'est le nom de la table. Je voudrais lui envoyer une clause WHERE pour ne prendre qu'une partie de la table et je trouve pas la syntaxe et meme en passant par une requite enregistrée.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci et bonne journée.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Bonsoir zooffy,
    tu peux utiliser une requête en la créant temporairement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Dim strSQL As String
    Dim qdfTemp As QueryDef
    Dim dbBase As Database
     
    	Set dbBase = CurrentDb
     
        strSQL = "SELECT * FROM VALEURFIX where ID=" & NumeroID
        Set qdfTemp = dbBase.CreateQueryDef("ExportTemp", strSQL)
     
        DoCmd.TransferText acExportFixed, , "ExportTemp", "\\monserveur.net\groupshares\" & NumeroID & ".csv", True
        dbBase.QueryDefs.Delete qdfTemp.Name
        dbBase.Close
     
        Set dbBase = Nothing
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Le code semble très bien fonctionner. Toutefois j'ai un souci, qui doit venir d'ailleurs, mais il me demande un "SpecificationName" qui pourtant est facultative.

    J'en ai créé un sur la table de base, et j'ai place son nom dans l'argument mais à l'éxécution il n'est pas content. Il me dit que le fichier texte avec le nom que j'ai donné n'existe pas alors que je le vois dans ACCESS.

    Je ne sais pas trop comment m'en sortir.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    J'en ai créé un sur la table de base,
    C'est quoi la table de base ?
    il me demande un "SpecificationName" qui pourtant est facultative
    un format d'export est préférable pour éviter les erreurs.
    Il me dit que le fichier texte avec le nom que j'ai donné n'existe pas alors que je le vois dans ACCESS.
    Normalement pour un export le fichier ne doit pas obligatoirement exister et je m'étonne que tu le vois dans ACCESS, il devrait être sur un disque plutôt...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    J'ai mélangé le vocabulaire.
    Alors la table de base c'est celle qui me sert à faire l'extraction, la table sur laquelle je balance la requête tempo.

    J'ai fait un format d'export et j'ai enregistré avec un nom. J'ai mis ce nom là dans l'argument "SpecificationName" mais il me dit que je fichier n'existe pas, du coup, je pige pas ce qu'il veut.
    Et donc je le vois dans ACCESS, dans le ruban External Data, le bouton Saved Imports et onglet Saved Exports, là je vois le truc avec le nom que je lui ais donné.

    Mais j'avoue que je sais pas trop me servir de ces trucs là. C'est pour ça que je voulais utilizer le fait que cete argument est facultatif. Après un format d'export m'intéresse parce qu'il faut que j'envoi le truc en mode délimité.

    Merci pour ton aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    ce n'est pas une exportation enregistrée qu'il faut utiliser, elles ne sont pas paramétrables, ni même modifiables. Pour créer un format d'exportation, il faut passer par l'assistant et appuyer sur le bouton "Avancé" ou son équivalent en anglais comme dans l'exemple ci-dessous :

    Nom : ImpEx.JPG
Affichages : 179
Taille : 86,1 Ko

    Ce format est modifiable et utilisable das VBA. Elle doit être créée dans la base ou s'exécute le code.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    J'ai un peu tatonné et j'ai eu gain de cause.
    ça marche nickel. Avec le temps, j'avais oublié ce principe. ça plus de quinze ans que j'ai pas bossé avec ACCESS.

    Le seul détail que je capte pas c'est l'emplacement de ce fameux fichier.

    Bon, ça marche, merci beaucoup et je te souhaite une excellente journée.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Le seul détail que je capte pas c'est l'emplacement de ce fameux fichier.
    Bonjour,
    ayant travaillé sur AS400 au début de ma carrière, je crois savoir que fichier désigne une table dans cet environnement (fichier physique et logique).
    Donc si tu veux parler des tables contenant les Spécifications d'Import/Export dans Access, elles se trouvent dan les tables MSysIMEXSpecs et MSysIMEXColumns (tables système masquées par défaut).
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Hello

    Mais non, pas ces fichiers là, je parlais du fichier de "config" pour l'export des données dans ACCESS.
    Pour la partie AS400 j'ai le service Info qui me fait des extractions en CSV. Ils utilisent un truc qui s'appelle FASTRAK.

    Bonne journée à toi.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Bonjour,
    je parlais du fichier de "config" pour l'export des données dans ACCESS.
    et bien justement, si j'ai bien compris, c'est le format (ou schéma, ou config) permettant d'exporter ta table VALEURFIX vers un fichier au format CSV et c'est bien dans ces fichiers systèmes qu'ils se trouvent non ?
    Sinon je n'en vois pas d'autres à part le fichier .INI pour les fichiers de longueur fixe uniquement, il me semble, mais je crois qu'il ne sert pas dans d'Access depuis longtemps.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Oui, tu as bien compris.

    Ce que je cherche c'est l'endroit où est stoke le config d'export. Si on reprend ton image dans un message precedent, on enregistre le truc et lorsqu'il existe déjà il te dis que le "fichier" existe déjà, alors je me demandias où se trouve ce fihcier là.
    Mais si ça se trouve il est à l'intérieur du ACCDB directement.

    Bref, c'est pas très important, juste de la curiosité.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Ce que je cherche c'est l'endroit où est stoke le config d'export
    dans ce cas, c'est bien là :
    si tu veux parler des tables contenant les Spécifications d'Import/Export dans Access, elles se trouvent dan les tables MSysIMEXSpecs et MSysIMEXColumns (tables système masquées par défaut).
    La table MSysIMEXSpecs, contient principalement le nom, l'identifiant et les paramètres liés au format.
    La table MSysIMEXColumns, contient, entre autres, le nom des colonnes leur taille et leur type (et bien sûr, l'identifiant pour la jointure avec MSysIMEXSpecs).
    On peut même changer directement des données dans ces tables (à faire avec un minimum de précautions quand même).

    Et elles sont dans ton accdb.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Hello

    Je réouvre la discussion parce que mon souci n'est pas réglé, enfin Presque. Je tente de le faire dans un autre fichier ACCESS mais ça marche pas alors que je fais exactement la meme chose.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim strSQL As String
        Dim qdfTemp As QueryDef
        strSQL = "SELECT Champ1, Champ2, Champ3, Champ4 FROM Table WHERE Champ1 = '" & NumeroID & "'"
        Set qdfTemp = oDB.CreateQueryDef("ExportNotionnelTemp", strSQL)
     
        DoCmd.TransferText acExportFixed, "ExportNotionnel", "ExportNotionnelTemp", "\\mon.server\groupshares\NotionelValeur\" & NumeroID & ".csv", True
        oDB.QueryDefs.Delete qdfTemp.Name
    Et lorsqu'il arrive sur la lignedu DoCmd il me dit que le fichier ExportNotionnel n'existe pas
    Nom : Erreur Spécifiation Export.png
Affichages : 162
Taille : 17,4 Ko

    Et pourtant je l'ai bien define
    Nom : Fichier Export.png
Affichages : 177
Taille : 33,7 Ko

    Je ne comprends pas comment faire pour lui expliquer que le fichier est bien là.

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Bonjour,

    ce que tu as utilisé n'est pas une spécification d'exportation, mais un schéma d'exportation enregistré ce qui n'est pas la même chose.

    Une spécification d'exportation est enregistrée dans les tables MSysIMEXSpecs et MSysIMEXColumns (comme indiqué dans la discussion plus haut en #6). Cette spécification est modifiable via l'assistant d'importation/exportation et est utilisable avec la commande Docmd.TransferText. Il permet de traiter n'importe quel fichier correspondant au format.

    Un schéma d'exportation enregistré est sauvegardé dans un emplacement qui n'est pas accessible ni visible. Ce schéma ne peut être utilisé que pour un nom de fichier et un emplacement définis et ne peut pas être modifié, il s'utilise avec la commande Docmd.RunSavedImportExport et le seul paramètre est le nom du schéma d'exportation.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Le truc que je capte pas c'est que ce "schema" je l'ai fait dans l'assistant d'import/export en suivant ton image. Du coup je ne peux pas utiliser ce "schema" vu que le nom de mon fichier est dynamique et que ma requête comporte une clause WHERE.

    Alors où est ce que je peux faire une "Spécification d'exportation" ? Ou formulé autrement : l'outil d'exportation que j'utilise doit pas être le bon, où est le bon ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Bonjour,
    l'assistant de spécification d'import/export est inclus dans le schéma (je préfère utiliser le terme script ou macro, car il garde en mémoire tout ce que tu as saisi, nom du fichier, table destination, format ...) c'est pratique mais pas modifiable en cas de changement de nom ou de format.
    La spécification tu peux aussi l'enregistrer et lui donner un nom. Malheureusement, pour accéder aux spécifications déjà enregistrées, il faut "simuler" une exportation , ou alors modifier directement dans les 2 tables système (MSysIMEXSpecs et MSysIMEXColumns) mais ce n'est pas très pratique et très délicat pour les non avertis ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  17. #17
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ok, merci pour ton aide.

    Donc nous sommes bien d'accord que l'image que tu as mis dans la discussion #6 est l'assistant de Spécification d'Import/Export ?

    Si oui, j'ai utilisé cela pour faire le "ExportNotionnel" que j'emploi dans ma ligne de code DoCmd. Alors pourquoi est ce que le message d'erreur que le fichier n'existe pas ?

    C'est ça que je comprends pas.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    je crois me souvenir que tu utilises une base distante et une base de traitement. Dans quelle base se trouve la spécification ? il suffit de regarder dans la table MSysIMEXSpecs de la base ouverte et regarder le champ SpecName pour savoir.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  19. #19
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Oui, j'utilise la technique de la base distante pour les tables, en général.
    Mais là, pour une fois et surtout parce que les données traitées sont unique, j'utilise uneatable dans le fichier ACCDB local, tout est au même endroit.
    La specification que j'ai enregistré sous le nom de ExportNotionnel se trouve dans la même base, comme le montre l'image que j'ai loguée.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    La specification que j'ai enregistré sous le nom de ExportNotionnel
    Encore une fois, l'image que tu as posté n'est pas une spécification mais un script (un scénario, une macro) d'exportation qui utilise une spécification d'exportation (un format d'exportation avec les noms des champs, leur taille et leur type) et celle-ci peut-être enregistrée ou non : as-tu ouvert la table MSysIMEXSpecs comme je te l'ai demandé pour vérifier quelles sont tes spécifications existantes ?
    Comme c'est une table système masquée par défaut, pour la rendre visible, il faut faire un clic droit sur le volet navigation des objets et cliquer sur "Options de navigation" (je n'ai pas l'équivalent en anglais) puis cocher les options comme indiqué sur l'image jointe :

    Nom : Acc_Navig_MasqSyst.JPG
Affichages : 134
Taille : 58,5 Ko
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 14h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 09h43
  3. script d'exportation des données d'une table sous oracle
    Par pierre2410 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 22h26
  4. [MySQL] export de donnes d'une table
    Par Greggggggg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 12h16
  5. [MySQL] Exporter les données d'une table en PHP
    Par caro_tpl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo