IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

Cherche doc Turbo Vision pour C++


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Cherche doc Turbo Vision pour C++
    Bonjour,
    je sais pas si c'est le bon endroit où je doit poster ou pas ... mais bon.
    J'aurais besoin de la doc (livre, ou PDF) de Turbo Vision Pour C++.
    Si qq aurait un livre à me vendre ou un PDF à me filer ca serait sympa.
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux regarder dans les cours c'est ici : http://mdalbin.developpez.com/tutori...l/turbovision/
    .Olivier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    désolé ... mais sur le lien c'est pour la version Turbo Pascal. Moi je cherche poru la version C++ (et il y a plein de différence, croyez moi .
    En version C++ borland a utilisé pleinement les possibilité POO de C++, notement la surdéfinition d'opérateur, par exemple, là où en tuboPascal il faut utliser des appels imbriqués de fonction pour créer un menu, en C++ il suffit de définir les menu et de les assembler en utilisant l"opérateur Addition (+) redéfini pour les menus.... enfin ya plein de différences et je veux pas passer mon temps à comparer et à analyser les sources. Une doc officielle permettrait d'aller vite, et surtout de mieux comprendre la philosophie du FrameWork, chose que j'estime indispensable pour produire des softs fiables, et tirant le max de la puissance d'un framework donné.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    euh ... Tu ne veux pas utiliser un truc plus récent plutôt ? Côté fiabilité le C++ a fait de gros progrets depuis cette époque.

    Conseil : bannir "surdéfinition" du vocabulaire et utiliser les deux seuls termes qui ne sont pas utilisés pour définir des choses complètement différentes. A savoir surcharge (overloading) et redefinition (overriding).
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc Hermitte
    euh ... Tu ne veux pas utiliser un truc plus récent plutôt ? Côté fiabilité le C++ a fait de gros progrets depuis cette époque.

    Conseil : bannir "surdéfinition" du vocabulaire et utiliser les deux seuls termes qui ne sont pas utilisés pour définir des choses complètement différentes. A savoir surcharge (overloading) et redefinition (overriding).
    Oui je sais ... mais connaitrait tu un framework (avec code source et gratos) destiné au C++ et fonctionnerais sous DOS (je doit faire une appli pour le contrôle industriel et impossible de faire changer au client la machine -enfin je le comprend, ya 80 machines à changer ) qui supporterais le multifenetrage (en mode text) et la gestion de la souris/clavier ?... Personnellement j'ai pas encore vu un framework aussi bien pensé que tubo Vision! je l'ai utilisé en Pascal et c'etait super et très stable !!!

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Si tu veux utiliser Turbo Vision, j'imagine que tu as le produit qui va avec. Soit, regarde du côté de la doc en ligne pour la version électronique ou dans les bouquins papier qui étaient fournis à l'époque avec l'outil.

    Sinon google -> http://www.faqs.org/faqs/C++-faq/tur.../tvplus/part1/

    Sinon, je connais des frameworks textes, mais C.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc Hermitte
    Si tu veux utiliser Turbo Vision, j'imagine que tu as le produit qui va avec. Soit, regarde du côté de la doc en ligne pour la version électronique ou dans les bouquins papier qui étaient fournis à l'époque avec l'outil.

    Sinon google -> http://www.faqs.org/faqs/C++-faq/tur.../tvplus/part1/

    Sinon, je connais des frameworks textes, mais C.
    Luc Hermitte, j'ai bien une licence de Borland C++ 4.0 avec toute la doc. Simplement il faut savoir que turbo Vision n'était fourni dans le temps qu'avec "Borland C++ avec Application FrameWork". Ce qui explique que j'ai pas la doc ni l'outils. Maintenant Borland a diffusé TurboVision en Open Source sur SourceForge avec les codes sources et tout (sauf la doc) et il est libre d'utilisation meme dans les appli commerciales. Je l'ai récupéré et j'arrive meme à compiler les exemples avec mon compilo (TurboVision été livré avec la version BC++3.1, donc mon compilo BC++4.0 le compile sans pb).
    Mon pb c que je cherche une vraie doc (de préf papier en Livre) si qq pouvait m'en vendre ou filer une.
    Maintenant je voudrais aussi connaitre les autre FrameWork TEXT que tu connait ca m'aiderais peut être
    Merci d'avance pour ton aide

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Perso j'utilise la famille des *curses qui permet d'arriver à une certaine portabilité. Par contre, c'est pas du tout orienté objet, et je ne sais pas si elle est correctement portée sous dos
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Idées pour un damier sous Turbo Vision
    Par Roland Chastain dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/05/2012, 10h41
  2. [Turbo Pascal] Unité App28 : Un mode 28 lignes pour Turbo Vision
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2012, 04h33
  3. [oracle]cherche doc pour Hot Backup
    Par peppena dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo