1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut requette if ese en tmap

    j'ai fait une notation ternaire dans mon tmap mais ca marche pas Var.var1 = 1 ? Var.var6= 0.05 : Var.var6 =0.005 Nom : 66666666.PNG
Affichages : 14
Taille : 4,3 Ko

    ma var1 est de type Long et ma variable var6 est de type double

    Nom : 44444444444.png
Affichages : 14
Taille : 37,3 KoNom : 44444444444.png
Affichages : 14
Taille : 37,3 Ko

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 333
    Points : 680
    Points
    680

    Par défaut

    Une opération ternaire en java ressemble plus à ça :

    Var.var6 = Var.var1 = 1 ? 0.05 : 0.005 ;Ce qu'il faut mettre dans Talend est :

    Var.var1 = 1 ? 0.05 : 0.005Par contre quand il va comparer un long à 1, qui par défaut est un integer, il devrait ne jamais réussir à retourner true.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut

    Bonjour,

    1/ Juste pour rectifier, pour une opération ternaire on fait : Var.var1 == 1 ? 0.05 : 0.005 et pas Var.var1 = 1 ? 0.05 : 0.005
    2/ en fonction de la valeur de ton var1 (long) tu détermine la valeur de ton var6 (double) l'expression peut être donc :

    Var.var1 == Long.parseLong("1") ?0.05:0.005

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    merci infinimment c'est resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requette where date="moins de 2 jours"
    Par nmerydem dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 16h58
  2. rave et requette sql
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2004, 16h34
  3. union de requette
    Par hunter dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 10h33
  4. requette sql compliqué sous delphi
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 16h33
  5. Requette de joiture sql avec au moin 3 tables
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo