IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Utiliser l'AppTethering pour exploiter une connexion Internet, un tutoriel de Didier Cabalé


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Responsable Lazarus & Pascal

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 436
    Points : 20 855
    Points
    20 855
    Billets dans le blog
    84
    Par défaut Utiliser l'AppTethering pour exploiter une connexion Internet, un tutoriel de Didier Cabalé
    Savoir utiliser l'AppTethering pour exploiter une connexion Internet
    Un tutoriel de Didier Cabalé



    Nom : 600_457838790.jpeg.png
Affichages : 1041
Taille : 250,1 Ko


    Le nouveau tutoriel de Didier Cabalé se propose de présenter un exemple simple mettant en œuvre le tethering.

    Il montre en particulier comment une application peut communiquer avec une autre qui tiendra lieu de modem en utilisant sa connexion Internet. Le lecteur verra que cette technologie simplifie indéniablement le développement d'applications impliquant la communication inter-applications.

    https://delphi.developpez.com/tutori...hering-cabale/

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ce tutoriel ?

    Utilisez-vous le tethering ? Si oui, dans quel contexte ?
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Le tethering, j'ai voulu l'utiliser une fois sur Seattle et ça fonctionnait bien (enfin, à peu près).
    Le projet migré sous Berlin : KO
    Jamais pu le faire fonctionner ! Depuis, j'ai laissé tomber. J'ai 2 applis qui communiquent sur un même poste et pour ça j'ai utilisé un bète composant TIdTCPServer et ça roule tout seul.

    Mais je lirai l'article avec plaisir. Peut-être que Tokyo a corrigé certains problèmes .....

Discussions similaires

  1. Utilisation du NFC pour établir une connexion Bluetooth sous Android
    Par Viish dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2011, 18h24
  2. Application JAVA pour une connexion internet permanente.
    Par fred89210 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2008, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo