IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Sélectionner le troisième élément d'une classe


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Sélectionner le troisième élément d'une classe
    bonjour, j'ai ce dom

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div class="row">
    	  <div class="col-xs-8">-->
    	    <div class="questiona">
          <h3>A</h3>
         </div>
         </div>
    </div>
    je souhaite accéder à la classe questiona et donc j'ai utilsé ce code mais il n'accéde pas à la classe questiona
    Avez-vous des idée? please ??


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $(document).ready(function(){
     
    	var questiona = $('.questiona'), reponsea = $('.reponsea');
     
    	$(questiona).each(function(){
    		$(this).on('click', function(){
    			$(this).next().slideToggle();
    			$(reponsea).not($(this).next()).hide();
    		});
    	});
    Merci
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Plutot un truc comme ça non?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <div class="row">
      <div class="col-xs-8">
        <div class="questiona">
        -->
          <h3>A</h3>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="row">
      <div class="col-xs-8">
        <div class="questiona">
        -->
          <h3>B</h3>
        </div>
      </div>
    </div><div class="row">
      <div class="col-xs-8">
        <div class="questiona">
        -->
          <h3>C</h3>
        </div>
      </div>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $( function(){
    $('.questiona').on('click', function(){
    			$(this).find('h3').slideToggle();
    			$('.questiona').not(this).find('h3').hide();
    		});
    })
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci SpaceFrog c'est gentil
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

Discussions similaires

  1. utilisation d'un vector comme élément d'une class
    Par thhomas dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 16h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 17h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 21h27
  4. Parcourir les éléments d'une classe
    Par rvhp2 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2008, 19h06
  5. Sélectionner le premier élément d'une ComboBox
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo