IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Afficher et imprimer une image SVG en VB.Net [Débutant]


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 213
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Afficher et imprimer une image SVG en VB.Net
    Bonjour à toutes et tous,

    Je suis actuellement sur un projet en VB.Net (Visual Studio 2015).

    Je génère un fichier .svg (image vectoriel) que je souhaiterai afficher dans mon projet, dans une Form. Mais je n'y arrive pas (pour l'instant). Est-ce possible ?

    Serait-il possible de savoir quel objet et quel code dois-je utiliser pour pouvoir afficher mon "image" .svg qui ce trouve sur mon disque.

    Dans la même idée, je devrai l'imprimer, avez-vous des idées où des solutions à me soumettre.

    D'avance merci et belle journée.


    Bonne continuation,
    D.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 213
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour afficher un svg dans une Form, il faut utiliser un champ WebBrowser.

    Pour ce qui est de l'impression, je n'ai pas encore trouvé, mais j'ai ouvert un autre poste pour cela

    https://www.developpez.net/forums/d1...-d-webbrowser/

    Merci.

  3. #3
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    La bibliotheque SharpVectors pourrait répondre à ton souci ...
    Elle dispose de convertisseurs pour GDI+(tous formats d'image y compris le vectoriel EMF) et même pour XAML pour ceux qui utilisent les winforms WPF ...
    L'impression s'ensuit d'elle-même !!!
    Sur ce lien GitHub open source :
    https://www.google.dz/url?sa=t&rct=j...C6do3Trfa5tOWQ

    bon code...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2014, 20h17
  2. Librsvg / cairo / pdf : afficher une image svg
    Par supers03 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2008, 14h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 17h44
  4. Afficher une image SVG à partir du Java
    Par choumane dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2006, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo