1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 62
    Points : 77
    Points
    77

    Par défaut tJava et globalMap => me retourne une valeur null

    Bonjour,

    Je souhaite récupérer une information dans un flux CSV et la mettre dans un globalMap pour pouvoir la réutiliser plus tard dans le job.

    Mais lorsque j'appelle mon globalMap.get cela me retourne un "null" alors que dans le tJava, j'avais bien un résultat.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    String ligne = "";
    int i =0 ;
     
    try {
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader ("D:\\FLUX DECISIONNEL\\BALANCE\\Extraction_ECC7\\balance_extract.csv")) ;
     
    			do 
    			{
    			ligne = br.readLine() ;
    			i++;
    			} while (br.readLine() != null && i == 0) ;
     
    String [] tab =  ligne.split(";") ;
     
    String dateEcheance = tab[2];
     
    System.out.println(dateEcheance);
     
    globalMap.put("dateEcheance", dateEcheance);
     
     
    System.out.println("Var  : "+globalMap.get("dateEcheance"));
     
     
    		} catch (FileNotFoundException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		} catch (IOException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    Dans la console j'obtiens bien une valeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Démarrage du job testExcel a 16:04 21/08/2017.
    [statistics] connecting to socket on port 3711
    [statistics] connected
    20170818
    Var  : 20170818
    [statistics] disconnected
    Job testExcel terminé à 16:04 21/08/2017. [Code sortie=0]
    Mais lorsque j'utilise par exemple la variable dans le libellé d'un fichier : "..//DateStopEcheance/out"+(String)globalMap.get("dateEcheance")+ ".xls"

    J'obtiens outnull.xls !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 333
    Points : 680
    Points
    680

    Par défaut

    Bonjour,

    L'utilisation de la globalMap pour le nom du fichier est après un composant "OnComponantOK" ou "OnSubjobOK" ? Ou est-ce que c'est directement à la suite du composant tJava via des liens "main" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 62
    Points : 77
    Points
    77

    Par défaut

    aaahhhhh

    En effet ça marche beaucoup mieux après un "OkComponement"

    Pour les tests j'avais directement envoyé par un lien "Main" vers une sortie Excel :p

    Je vais peut-être sollicité de l'aide sur la création d'un fichier Excel avec l'API POI

    Merci encore

    ++

    Manu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jsf :formulaire retournant des valeurs null
    Par lolidj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 10h38
  2. [2008] Count retourne la valeur NULL au lieu de zéro
    Par sabouha0110 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 19h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 13h40
  4. ma variable Session retourne la valeur null ?
    Par spark dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 09h40
  5. retourner une valeur à null ou 0
    Par pimpmyride dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo