IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter une legende a un Carrousel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Ajouter une legende a un Carrousel
    Bonjour,

    Voila tous est dans l'intitulé. J'ai un carrousel avec 4 images et j'aimerais lui mettre le nom au dessous de chaque images.
    Voici mon code complet:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
              	<style type="text/css">
     
            /* Carousel */
            .slideshow {  position: absolute; top: 185px;left: 330px;
           width: 207px;  
           height: 267px;  
           margin: 3em auto;
           overflow: hidden;
         /* border: 3px solid #c400ff;*/
        }  
        .slideshow ul {  
           width: 50%;  
           height: 200px;
           padding:0; margin:0;
           list-style:none;
        }  
        .slideshow li { float: left; }
     
        .ad {
                    margin-top: 5em;
                    padding: 10px;
                    height: 125px;
                    text-align: center;
            }
            .ad ins {
                    margin: 0 2em;
            }       
                    
                    #titre{ position: absolute;top: 370px; color: #fff;}
            /* Fin Carousel */
            </style>   
     
     
                 <!--////////////////// Carousel  //////////////////////////  -->
    	<div class="slideshow">  
        	<ul>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/AMANCE-54.png"        alt="AIGLUN-04"        width="207" height="267" /><div id="titre">Titre</div></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/ACHERES-78.png"       alt="AIGLUN-06"        width="207" height="267" /></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/AIGUES_MORTES-30.png" alt="AIGNAN-32"        width="207" height="267" /></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/ALLEGRE-43.png"       alt="AIGNAY_LE_DUC-21" width="207" height="267" /></li>
        	</ul>  
    	</div>
     
    	<script type="text/javascript" src="js/carousel_jquery.min.js"></script>
     
        <script type="text/javascript">
                    $(function(){
                            setInterval(function(){
                                    $(".slideshow ul").animate({marginLeft:-350},800,function(){
                                            $(this).css({marginLeft:0}).find("li:last").after($(this).find("li:first"));
                                    })
                            }, 3500);
                    });
            </script>
    Je vous remercie de votre aide

    Max

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Chaque image est dans un li ...
    Chaque diapositive du carrousel est donc un li ...

    Il te suffit donc de mettre ta légende à la suite de l'image dans le li.
    Il ne te restera plus qu'à la positionner avec un peu de css...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog


    C'est bien se que je faisait mais sa ne fonctionne pas comme ceci:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
                 <Style> 
                    #titre{ position: absolute;top: 270px; color: #fff;}
     
    	</style>   
     
     
                 <!--////////////////// Carousel  //////////////////////////  -->
    	<div class="slideshow">  
        	<ul>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/AMANCE-54.png"        alt="AIGLUN-04"        width="207" height="267" /><p id="titre">AIGLUN-04</p></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/ACHERES-78.png"       alt="AIGLUN-06"        width="207" height="267" /><p id="titre">AIGLUN-06</p></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/AIGUES_MORTES-30.png" alt="AIGNAN-32"        width="207" height="267" /><p id="titre">AIGNAN-32</p></li>
        		<li><img src="../dossier_armorial/Blason_france/blasons_a_t/ALLEGRE-43.png"       alt="AIGNAY_LE_DUC-21" width="207" height="267" /><p id="titre">AIGNAY_LE_DUC-21</p></li>
     
     
        </ul> 
     
        </div>

    Max

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un id doit être unique sur la page ...

    Il est ou le css pour positionner ton p ?

    genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .legend { 
    z-index:2;
    position: realtive;
    top:50px;
    }
    ou par un margin top négatif ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re,


    OK j'ai vu mon erreur avec le Id Je te remercie et te souhaite une bonne soirée

    Max

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Modification/Ajout d'une legende
    Par Adriano1664 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 21h41
  2. [legend] Ajouter une entrée à une légende
    Par jijiz dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/08/2008, 15h10
  3. [Plugin] Ajouter une option au menu contextuel ?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 16h18
  4. delphix et delphi6 une legende???
    Par genteur slayer dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2002, 16h43
  5. Ajouter une aide
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo