IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

activer un onglet de contrôle onglets dans un formulaire selon la valeur choisi par un combobox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut activer un onglet de contrôle onglets dans un formulaire selon la valeur choisi par un combobox
    bonjour
    sur un formulaire (userform1) dans excel
    j'ai un combobox (combobox1) (avec les valeurs: 1 , 2 ,3 , 4 .....)
    j'ai un contrôle onglets (TabStrip1) (Tab1, Tab2, Tab 3, Tab4 .........)

    est il possible d'activer un onglet de contrôle ongletsTabStrip1 selon la valeur choisi par un combobox1
    si je choisi 1 la Tab1 est activée......
    et merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ja1050 Voir le message
    Bonjour,

    Essayez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub ComboBox1_Change()
            Me.TabStrip1.Value = Me.ComboBox1 - 1
    End Sub

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Activer la roulette de la souris dans un formulaire
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 11h04
  2. Contrôle indépendant dans un formulaire continu
    Par Bragon12 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 19h01
  3. Rendre contrôle invisible dans un formulaire
    Par nadia68 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2007, 12h08
  4. [contrôle onglet] atteindre contrôle
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo