Salut à tous.

Je n'ai pas trouvé le forum où déposer mon sujet sur PowerShell de Microsoft.

J'ai un problème de compréhension en ce qui concerne l'affichage.

1) je fais exécuter / powershell.exe et je tape, par exemple "Get-SmbClientNetworkInterface".
J'obtiens un résultat que voici :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Windows PowerShell
Copyright (C) 2016 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

PS C:\> Get-SmbClientNetworkInterface

Interface Index RSS Capable RDMA Capable Speed            IpAddresses
--------------- ----------- ------------ -----            -----------
6               False       False        1 Gbps           {fe80::8501:8248:f428:dca8}
3               False       False        72 Mbps          {2a02:8435:341:101::8001, fe80::e4a9:a982:ddaa:6902, 192.1...
1               False       False        1.073741824 Gbps {::1, fe80::2, fe80::3, fe80::4...}


PS C:\>
2) Cette fois-ci, je fais un batch windows qui lance PowerShell.exe en mode administrateur :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
@echo off

chcp 1252 > NUL

powershell -file "%~dp0\Script.ps1"

pause
exit
Et bien sûr, dans le script PowerShell "Script.ps1", je mets la même commande que précédemment :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
Get-SmbClientNetworkInterface

exit
Et à ma grande surprise, je n'ai aucun résultat à l'affichage.
Tout ce passe comme si la commande ne produisait aucun résultat.

Pourquoi cette différence de comportement ? Et comment y remédier ?
Cela ne le fait pas pour toutes les commandes !

Merci.
@+