IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

position banner admob


Sujet :

Unity

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut position banner admob
    bonjour à tous .
    je cherche un moyen de position la bannière de pub admob par rapport à un gameobject .
    j'utilise cette méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Admob.Instance().showBannerRelative(AdSize.Banner, AdPosition.BOTTOM_CENTER, 5);
    comme ça elle se positionne toujours en bas .
    et je ne sais pas comment faire par exemple si je veux la mettre en dessus ou en dessous d'un gameobject .

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    autre chose svp.
    comment adjuster la taille de la bannière selon la taille de l'écran du device.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut aminesquall,

    Je ne connais pas la barrière Admob dont tu parles mais si c'est un gameobjet mais qu'est ce qui t'empêche d'utiliser la même méthode que pour tous les autres gameobjet de ton jeu pour les positionner les uns par rapports aux autres? A noter que dans le UI il sera toujours au dessus il me semble si ça peut t'arranger en utilisant une UI/image ou autre par exemple.

    Concernant la taille je me bats avec unity et les résolutions d'écran en moment même moi aussi mais d'une part, si tu mets ça dans ton UI, sur le canvas dans l'inspector tu as une option UI Scale Mode : Scale with Screen Size et ça règle le souci surement

    Après si c'est un Gameobjet si je ne dis pas de bêtise il faut utiliser un ratio entre la résolution pour laquelle tu as fais ton projet et la résolution actuelles (Screen.width et Screen.height).

    En espérant que cela puisse diriger tes recherches sur le net
    Tonton Nico
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

Discussions similaires

  1. Position du curseur
    Par gimlithedwarf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2002, 23h45
  2. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  3. Position du curseur dans Edit
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 17h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2002, 20h37
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo