IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Vérifier la syntaxe


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 382
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Vérifier la syntaxe
    Bonjour

    La syntaxe de ces lignes est elle bonne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # redirection forum
    Redirect 301 /timbres-de-france.clicforum.com/ http://www.timbres-de-france.com/index.php
    j'ai un doute sur les slashs

    Merci
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Il existe des outils en ligne pour tester les règles dans un .htaccess
    Chercher par exemple "htaccess tester" sur goo*gle
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Vérifier la syntaxe d'un nom de machine
    Par Flameo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 10h35
  2. outil/méthode pour vérifier la syntaxe d'une macro
    Par Anouschka dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 14h05
  3. [RegEx] Vérifier la syntaxe d'un nom de domaine
    Par dam_moreyllo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 09h08
  4. utiliser test pour vérifier la syntaxe d'une chaine de caractere ?
    Par italiasky dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2007, 15h41
  5. Vérifier la syntaxe de commande sql
    Par Mr N. dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo