IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème graphique dans un intervalle de dates


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème graphique dans un intervalle de dates
    Bonjour

    Voici mon petit problème:

    j'ai un tableau excel avec deux colonnes A et B sur la feuille 1

    La colonne A correspond à différente date au format suivant jj/mm/aa
    La colonne B correspond à une distance en Km

    Sur la feuille 2 j'aimerais y faire le graphique en y choisissant la période du temps à temps (Intervalle de date dans la colonne A) en fonction des Km (Colonne B).

    Comment peut on faire ce graphique?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par orisis100 Voir le message
    Bonjour,

    Regardez l'utilisation des graphiques croisés dynamiques :

    Pièce jointe 304057

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En faite je joins deux images.

    Tu verras sur la feuille tableau de bord deux case jaune ou je veux changer la date a tout moment.
    Sur la deuxième feuille il y a mes courses

    Donc j'aimerais faire sur la feuille tableau de bord un graphique en fonction de la colonne A et B de la feuille mes courses
    en fonction des dates que je vais lui rentré dans les cases jaunes.

    Je ne vois pas comment faire

    Merci de votre aide
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    analyste reporting
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste reporting
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux inserer un filtre chronologique par exemple sur ton TCD

    Nom : chrono.PNG
Affichages : 1099
Taille : 6,1 Ko

    Nom : km.PNG
Affichages : 1348
Taille : 37,2 Ko

    f.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par orisis100 Voir le message

    Autre alternative à celle de Florian.
    Regardez ce lien en tenant compte de la remarque de Chris (que je salue) decaler-excel-p-graphique
    La solution utilise la fonction Decaler pour définir des plages dynamiques.

Discussions similaires

  1. [WD15] Valeur entre deux périodes dans un intervalle de dates
    Par moradsoft dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2023, 14h00
  2. [2008R2] Calcul nombre de lundi dans un intervale de date
    Par Boualem77 dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2015, 10h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 10h25
  4. Problème graphique dans un JTree : décalage important
    Par ForgetTheNorm dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 13h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo