IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Définir un élément au contenu récursif dans une dtd


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Définir un élément au contenu récursif dans une dtd
    Voila je ne trouve nulle part si les dtd autorisent ce genre de possibilités : je voudrais que mon document XML puisse contenir l'exemple de contenu suivant :

    <A>
    <B>super</B>
    <A>
    <B/>
    </A>
    </A>

    Donc en gros un élément de type A peut contenir un élément de type A...

    Est ce possible ? Si non est ce contraire a la norme XML ou alors est ce faisable avec des XML-Schemas ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est tout à fait possible (heureusement !) :
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci beaucoup, c'était peut-être trivial mais je n'en avais trouvé aucun exemple sur le net.
    merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 20h36
  3. [XSLT] Afficher du contenu HTML dans une feuille XSL
    Par krapno dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 14h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 11h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo