IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Plugin pour email automatique d'anniversaire


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plugin pour email automatique d'anniversaire
    Hello tout le monde, je suis actuellement en train de concevoir un site via Wordpress.

    Mes connaissances sont exhaustives et encore plus en terme de programmation.

    J'aurais souhaité savoir s'il existait une solution sur Wp via ses nombreux plug-in pour mon projet ?

    Je souhaiterais savoir s'il existe un moyen ou un plug in pour générer des emails automatique à la date anniversaire de mes adhérents.
    Est ce qu'en utilisant un plugin du style user data, je pourrais collecter l'information et justement la traiter ?

    Merci d'avance pour vos réponses et désolé si mon post est mal placé ou déplacé ..

    Logan

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Une toute rapide et petite recherche sur le site de wordpress donne de bon résultat, tu devrais pouvoir trouver ce que tu cherches ici :

    https://wordpress.org/plugins/search/birthday/

    @+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Inazo Voir le message
    Bonjour,

    Une toute rapide et petite recherche sur le site de wordpress donne de bon résultat, tu devrais pouvoir trouver ce que tu cherches ici :

    https://wordpress.org/plugins/search/birthday/

    @+
    ahaha ! j'y crois pas ... j'ai retourné google dans tout les sens .. mais pas de la bonne maniére apparement...

    Merci beaucoup et désolé !

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2016, 22h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2013, 17h48
  3. service windows pour envoi d'emails automatiquement
    Par fasarah dans le forum Services Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2012, 16h35
  4. [MySQL] Email automatique pour date expiration
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 14h38
  5. [Joomla!] Plugin pour écrire automatiquement dans un article selon id
    Par eLynx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/05/2009, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo