IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Conditionner la prise en compte d'un fichier avec un paramètre


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 381
    Points : 2 995
    Points
    2 995
    Par défaut [Inno Setup] Conditionner la prise en compte d'un fichier avec un paramètre
    Bonjour

    J'ai un setup qui doit prendre en compte un fichier à la compilation seulement en fonction d'un paramètre .
    En fait, je veux compiler le même setup pour différents destinataires, mais un seul d'entre d'eux doit avoir un certain fichier.

    Je n'arrive pas à définir une condition pour ça.
    La compilation est faite en ligne de commande qui ajoute un define
    #define PartnerKey 'P1'

    Je cherche à faire un truc du genre :
    if {#Partner} = 'P1' then ajoute le fichier truc.exe

    Je sais, ça ne fonctionne pas comme ça

    Comment je peux faire ce truc qui semble pourtant tout simple ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [Files]
    #if PartnerKey == "P1"
      Source: ".\truc.exe"; DestDir: "{app}"
    #endif

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 381
    Points : 2 995
    Points
    2 995
    Par défaut
    Trop fort !

    Là, je dis "Monsieur"

    Merci

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 381
    Points : 2 995
    Points
    2 995
    Par défaut
    euh, en fait je vais lâchement profiter de tes connaissances puisque tu es là.
    J'ai voulu "localiser" le setup en français et en anglais.
    Pour ça, j'ai utilisé [CustomMessages] avec les traductions adéquates et la fonction qui va bien pour récupérer les traductions.

    Est-ce la meilleure façon de faire ça ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Oui, c'est ainsi qu'il faut procéder, puis {cm:XXX} dans les différentes sections et CustomMessage() dans [Code].

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 381
    Points : 2 995
    Points
    2 995
    Par défaut
    Ok merci !
    Je me demandais s'il fallait modifier le fichier de traduction de base mais je n'étais pas sûr que ça soit possible.
    Donc, j'ai fait comme il fallait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2015, 17h29
  2. prise en compte d'une reduction avec paypal
    Par arckaniann dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2012, 19h02
  3. Non prise en compte de certaines conditions avec Fonction SI
    Par argaz01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 09h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2007, 12h33
  5. [ API JDIC ] Ouvrir un fichier avec des paramètres
    Par macmanus dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo