IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Editeur d'une application


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Cabos
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 108
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Editeur d'une application
    Bonjour,

    Venant de changer d'OS, je dois faire passer mes scripts VB6 en une version plus évoluée (oui, oui, je sais, ça fait un bail que j'aurai du m'y mettre, mais bon, tant que ça marche, on a une furieuse tendance à reporter !). Tant qu'à faire, j'ai choisi VS17. Jusque là, pas de soucis majeurs, j'ai trouvé comment faire.

    Mais alors que je découvre les joies d'une application publiée par le web (bien pratique il faut le reconnaître quand on veut déployer uniquement en interne), voilà un petit point qui m'agace :

    A la rubrique "Editeur" de mon application, j'hérite d'un "HP Inc." dont j'ignore d'où il provient. J'ai tenté de rentrer le nom de la société dans les propriétés de la publication, mais rien n'y fait. Les certificats ne me proposent pas de changer une telle information. Et les informations de mon compte Visual Studio n'indiquent également rien concernant l'éditeur.

    Bon, ça n'empêche pas l'application de tourner ou même d'être déployée, mais c'est un poil agaçant !

    Quelqu'un(e) aurait été confronté(e) au même problème et aurait un début de piste à me proposer ?

    D'avance merci.
    Selon les points de vue, on peut être un chic type ou juste un trou du c...

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Je ne sais pas si on parle de la même chose, mais dans les propriétés de ton projet, il existe un fichier "AssemblyInfo" comprenant (entre autres) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    [assembly: AssemblyTitle("")]
    [assembly: AssemblyDescription("")]
    [assembly: AssemblyConfiguration("")]
    [assembly: AssemblyCompany("")]
    [assembly: AssemblyProduct("")]
    [assembly: AssemblyCopyright("Copyright ©  2017")]
    [assembly: AssemblyTrademark("")]
    [assembly: AssemblyCulture("")]
    Est-ce cela qui est mal renseigné?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Cabos
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 108
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour ZenZiTone, et merci de ta réponse.

    Malheureusement, non ! J'ai bien le nom de la société dans la valeur "Copyright", mais la version publiée continue à s'inscrire sous "HP Inc.". Le pire, c'est que je ne vois nulle part un tel texte, donc il doit aller récupérer une valeur par défaut quelque part, mais où et comment le modifier....
    Selon les points de vue, on peut être un chic type ou juste un trou du c...

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cabos Voir le message
    A la rubrique "Editeur" de mon application, j'hérite d'un "HP Inc." dont j'ignore d'où il provient.
    La rubrique, tu y accèdes comment?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Cabos
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 108
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Désolé de la réponse tardive.

    Côté tentative de changement : par les propriétés du projet.

    Côté résultat, cela s'affiche dans l'entête de la page web, et dans le menu démarrer.
    Selon les points de vue, on peut être un chic type ou juste un trou du c...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR 2008] Creer un editeur de rapport dans une application .NET
    Par developpeurvb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2015, 11h51
  2. editeur de text dans une application web
    Par ferhat.adel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2011, 17h02
  3. proposez un editeur de text dans une application web
    Par ferhat.adel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2011, 17h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 16h08
  5. [EDI] Editeur de haut niveau pour générer une application Web en PHP/MySQL
    Par Speezaker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo