IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Appel de procédure avec CALL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Appel de procédure avec CALL
    Bonjour,

    J'ai une procedure nommé OTA_IVR_GetSubdetailIVR788 comment j'appel cette derniere avec Call

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE OR REPLACE procedure IVR_APPS.OTA_IVR_GetSubdetailIVR788 (V_SUBNO  in  VARCHAR2 ,CUSTOMER_PROFILE  out  varchar2 , PUK1 out  varchar2, PUK2 out  varchar2, PIN1 out  varchar2, PIN2 out  varchar2, TARIFF_PROFILE out  varchar2, CATEGORY out  varchar2 , STATUS out  varchar2 , T_Manager out  varchar2 ) as 
    Begin
     EIM.OTA_IVR_CANAL.GetSubdetailIVR788@IVRDB_TABS.US.ORACLE.COM (V_SUBNO   ,CUSTOMER_PROFILE  , PUK1, PUK2, PIN1, PIN2, TARIFF_PROFILE, CATEGORY, STATUS, T_Manager  ) ; 
    End ;

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call OTA_IVR_GetSubdetailIVR788(:b1, :b2, , ...)
    où :b1, :b2, ... sont des variables de liaison (binding variables). A la limite pour les paramètres de type IN vous pouvez passer des valeurs littéraux en dur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call OTA_IVR_GetSubdetailIVR788('4521', :b2, , ...)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci pour votre réponse j’ai essai la commande Call mai ne donne pas un résultat avec erreur ORA-01008: toutes les variables ne sont pas liées


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    call IVR_APPS.OTA_IVR_GetSubdetailIVR788 ('77',:CUSTOMER_PROFILE , :PUK1 ,:PUK2 ,: PIN1 ,: PIN2,:TARIFF_PROFILE ,:CATEGORY  ,:STATUS ,:T_Manager)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 051
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Je ne sais pas du tout si c'est ça, mais je n'aime pas les espaces :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    --code actuel :
    call IVR_APPS.OTA_IVR_GetSubdetailIVR788 ('77',:CUSTOMER_PROFILE , :PUK1 ,:PUK2 ,: PIN1 ,: PIN2,:TARIFF_PROFILE ,:CATEGORY  ,:STATUS ,:T_Manager)
    -- code proposé :
    call IVR_APPS.OTA_IVR_GetSubdetailIVR788 ('77',:CUSTOMER_PROFILE , :PUK1 ,:PUK2 ,:PIN1 ,:PIN2,:TARIFF_PROFILE ,:CATEGORY  ,:STATUS ,:T_Manager)
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Il faudrait le code complet exécuté, toutes les variables CUSTOMER_PROFILE , PUK1 , PUK2 , PIN1 , PIN2, TARIFF_PROFILE , CATEGORY , STATUS, T_Manager sont en OUT, donc nécessitent une variable dans laquelle mettre la valeur

    Ensuite, comment débuger : 1 créer un code simple de test (pas une procédure avec 15 paramètres qui appelle un autre procédure etc.., et vérifier
    exemple une procédure avec 1 variable IN et 1 OUT qui renvoie des éléments fixes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE OR REPLACE procedure TEST_IVR788 (V_SUBNO  in  VARCHAR2, CUSTOMER_PROFILE  out  varchar2) as 
    Begin
      CUSTOMER_PROFILE   := 'RET'|| SUBNO;
    End ;
    Test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SQL> var v_retour VARCHAR2(30);
    SQL> CALL TEST_IVR788('1', :v_retour);
     
    Call completed.
    https://stackoverflow.com/questions/...ipt-oracle-sql
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. Appel de procédure avec Call
    Par geredonis dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2015, 11h58
  2. Appel de procédure, avec paramètre variable
    Par Pago283 dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/03/2013, 21h27
  3. [XL-2010] Appel de procédure avec arguments pour RowSource d'une ListBox
    Par RicardoBxl dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2011, 22h06
  4. [ZF 1.9] Appel de procédure avec déclaration
    Par Benoit7114 dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 11h06
  5. appeler une procédure avec phpmyadmin ou php
    Par lolo92 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo