IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

transmettre un url d une image d'une page a une autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut transmettre un url d une image d'une page a une autre
    bonjour tt le monde ,
    je veux transmettre un url d une image d'une page a une autre , j 'ai eu l'idée de mettre le texte dans une variable dans l' adresse de la page de cette maniére :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.djkej.com/?img=blabla.png
    et puis le recuperer avec la supereglobal GET dans php . le probleme c est que je veux le mettre directement dans une case input j ai procéder de cette maniére :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="image_url" class="last" placeholder="Enter image url" value=<?php echo $_GET['img']; ?>/>
    mais ca ne marche pas !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il manque les guillemets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<?php echo $_GET['img']; ?>"
    Sinon soit plus précis que "ça marche pas"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 12/02/2014, 12h27
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 08/03/2013, 15h25
  3. Conversion d'une image en mode RGB en une image en niveau de gris
    Par frisou65 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2012, 17h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 12h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2008, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo