IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

filtre vba sur 2 champs date [AC-2016]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut filtre vba sur 2 champs date
    Bonjour à tous
    J'essaye en vain de filtrer après mise à jour sur 2 champs date ("RechDateDebut" et "RechDateFin"), afin de faire un filtre sur un champ nommé dans ma table "Date_Appel".
    Mais si les 2 champs date sont remplis, j'aimerais faire le filtre entre telle date et telle date.

    J'ai lu que mes soucis pouvaient venir d'un soucis de format de date dans mes filtres, mais je ne sais pas comment l'écrire)
    pouvez vous me renseigner/m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    'si les deux champs sont remplis alors on filtre entre les dates entrees
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" And Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] BETWEEN #" & Me.RechDateDebut & "# AND #" & Me.RechDateFin & "#"
    Else
    'si seule la date de début est entree, filtre apres cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] >= #" & Me.RechDateDebut & "#"
    Else
    'si seule la date de fin est entree, filtre avant cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] <= #" & Me.RechDateFin & "#"
     
    End If
    End If
    End If
    Merci d'avance
    Cdt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Salut,

    ta syntaxe generale est bonne, mais elle doit prendre en compte que le format de date dans les requetes est le suivant :

    #MM/DD/YYYY#

    Du coup tu peux adapter ton code avec par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Format(Me.RechDateDebut,"MM/DD/YYYY")
    si ton Control RechDateDebut est un datetime picker
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour

    Oui mon formulaire s'appuie bien sur une requête sélection.
    Je viens de tester votre proposition mais je suis encore en erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    'si les deux champs sont remplis alors on filtre entre les dates entrees
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" And Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] BETWEEN #" & Format([Me.RechDateDebut], "MM/DD/YYYY") & "# AND #" & Format([Me.RechDateFin], "MM/DD/YYYY") & "#"
    Else
    'si seule la date de début est entree, on prend les offres apres cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] >= #" & Format([Me.RechDateDebut], "MM/DD/YYYY") & "#"
    Else
    'si seule la date de fin est entree, on prend les offres avant cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] <= #" & Format([Me.RechDateFin], "MM/DD/YYYY") & "#"
     
    End If
    End If
    End If
    Dois je mettre le format sur tous les champs qui indiquent une date (le champ [Date_Appel])?

    En tout cas merci d'avance encore pour votre aide sympathique
    Je ne manquerai pas dans le futur d'aider aussi sur le forum si mes connaissances permettent.
    Cdt

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Oui, le format de date est a appliquer pour tous tes champs date

    peux tu nous afficher le contenu de strFiltre a la fin de ton traitement stp ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Il y a une erreur à partir de et strFiltre est égal à ""

    Ne faudrait il pas que strFiltre soit égal à Null pour un champs date vide?

    Je ne pensais pas que c'était si compliqué que ca à filtrer sur 1 ou 2 dates.

    Ni a t'il pas une erreur dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    'si les deux champs sont remplis alors on filtre entre les dates entrees
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" And Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] BETWEEN #" & Format([Me.RechDateDebut], "MM/DD/YYYY") & "# AND #" & Format([Me.RechDateFin], "MM/DD/YYYY") & "#"
    Else

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Simplifie tes tests avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If IsDate(Me.RechDateDebut) And IsDate(Me.RechDateFin)Then
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J ai fait les modis avec IsDate, j'ai erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] >= #" & Format([Me.RechDateDebut], "MM/DD/YYYY") & "#"
    Je précise que strFiltre est égal à "" alors que le champs RechDateDebut est rempli et RechDateFin est vide

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Pourquoi utilises-tu des crochets ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] >= #" & Format(Me.RechDateDebut, "MM/DD/YYYY") & "#"
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je n'ai plus de message d'erreur avec ce code mais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    If IsDate(Me.RechDateDebut) And IsDate(Me.RechDateFin) Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] BETWEEN #" & Format(Me.RechDateDebut, "MM/DD/YYYY") & "# AND #" & Format(Me.RechDateFin, "MM/DD/YYYY") & "#"
    Else
    'si seule la date de début est entree, filtre apres cette date
    If IsDate(Me.RechDateDebut) Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] >= #" & Format(Me.RechDateDebut, "MM/DD/YYYY") & "#"
    Else
    'si seule la date de fin est entree, filtre avant cette date
    If IsDate(Me.RechDateFin) Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel] <= #" & Format(Me.RechDateFin, "MM/DD/YYYY") & "#"
     
    End If
    End If
    End If
    La recherche fonctionne avec le remplissage de RechDateDebut
    Elle ne trouve pas d'enregistrement si je remplis que le champ RechDateFin (sans remplir rechDateDebut). Le résultat est vide aussi si je remplis les 2 champs de recherche

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Ok, mais du coup tes RechDateDebut et RechDateFin ce sont des zones de texte ou des datetime picker ou des calendars ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ceux sont des datetime (datetime picker je ne connais pas cette expression). Dans ma table, j'ai déclaré en date ce champs [Date_Appel]
    IsDate ne détermine que si la valeur est convertible ou pas

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    OK, alors regardons ce que vaut strFiltre stp ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai l'impression qu Access considère le 11 aout comme le 08 novembre

    Nom : Capture5.jpg
Affichages : 836
Taille : 302,8 Ko

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Oui la il te filtre entre le 11 aout et le 12 aout

    Essaie de passer par 2 variables de type Date et d'appliquer le Format dessus ensuite.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Variable de type date??
    Je ne sais pas écrire cela en VB

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim Dt1 as Date
    Dim Dt2 as Date
    Dt1 = Me.RechDateDebut.Value
    Dt2 = Me.RechDateFin.Value
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai testé en déclarant les variables
    En fait, la dt1 est bien prise en date 'en tant que RechDateDebut mais si le 2eme champs n'est pas renseigné, access considère que dt2 = 0:00:00

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 587
    Points : 34 258
    Points
    34 258
    Par défaut
    OK, du coup tu peux faire tes tests en fonction de ce que contiennent tes variables =]
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  19. #19
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voici le code final qui fonctionne
    Le filtre s'appuie sur 2 champs indépendants qui déterminent la recherche entre 2 dates ou à partir d'une date ou avant une date
    RechDateDebut et RechDatefin
    Dans la table, le champs est Date_Appel est de type Date/Heure

    Dans les champs RechDateDebut et RechDatefin, événement MAJ, procédure événementielle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub RechDateDebut_AfterUpdate()
    resultatschercher_click
    End Sub
     
    Private Sub RechDateFin_AfterUpdate()
    resultatschercher_click
    End Sub


    Le code pour filtrer le formulaire est donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
    Private Sub resultatschercher_click()
     
    Dim strFiltre As String
    strFiltre = ""
     
    'si les deux champs sont remplis alors on filtre entre les dates entrees
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" And Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    If strFiltre <> "" Then strFiltre = strFiltre & " AND "
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel]>= #" & Format(Me.RechDateDebut, "mm/dd/yyyy hh:mm:ss") & "#"
    strFiltre = strFiltre & " AND " & "[Date_Appel]<= #" & Format(Me.RechDateFin, "mm/dd/yyyy hh:mm:ss") & "#"
    Else
     
    'si seule la date de début est entree, filtre apres cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateDebut) And Me.RechDateDebut <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel]>= #" & Format(Me.RechDateDebut, "mm/dd/yyyy hh:mm:ss") & "#"
    Else
     
    'si seule la date de fin est entree, filtre avant cette date
    If Not IsNull(Me.RechDateFin) And Me.RechDateFin <> "" Then
    strFiltre = strFiltre & "[Date_Appel]<= #" & Format(Me.RechDateFin, "mm/dd/yyyy hh:mm:ss") & "#"
     
    End If
    End If
    End If
     
     
    'affichage dans formulaire
    Me.Filter = strFiltre
    Me.FilterOn = True

    Normalement je n'ai rien oublié, si ce code peut servir à d'autres
    Je remercie toutes les personnes qui m'ont bien aidées.
    Cdt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. filtre numérique sur un champ texte
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2006, 18h45
  2. requêtes sur des champs date
    Par wiwi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 15h14
  3. Faire un where sur un champs date qui peut etre vide
    Par blueman dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2006, 14h46
  4. Tri dans une DBGrid sur un champ date au format jj/mm
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2004, 13h32
  5. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo