IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Désigner les ordres de tabulations des textbox


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Météorologiste
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Météorologiste
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Désigner les ordres de tabulations des textbox
    Bonjour,

    J'ai inséré des textbox sur mes slides powerpoint et je cherche un moyen de pouvoir passer d'une textbox à une autre en utilisation la touche "tab".
    Je ne trouve ni tabindex, ni setfocus dans les propriétés.

    Pouvez-vous m'aider svp ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 22
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas qu'il y ait des TabIndex comme dans d'autres applications.

    Un moyen c'est via une macro de sélectionner la forme dont on veut changer la position dans la collection Shapes et de lui modifier sa position de cette façon :


    Dans mon exemple, je déplace la forme (position) 9 vers la position 7

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        With ActiveWindow.Selection.SlideRange.Shapes(9)       
            While .ZOrderPosition <> 7
                .ZOrder msoSendBackward
            Wend
        End With
    Utilise .ZOrder msoBringForward pour l'inverse.

    A +

Discussions similaires

  1. Tri par ordre croissant dans des TextBox
    Par neoph dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2012, 18h31
  2. Bloc PLSQL récupérant les ordres de création des objets
    Par D_light dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2012, 11h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2009, 11h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 15h58
  5. Ordre de tabulation dans des formulaires
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo