IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Android html hover ?


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Android html hover ?
    Bonjour,

    Je souhaites realiser un hover sur un element pour une page web sous android.
    cette page sera déposee sur le device.

    J'ai pris un example (code ci dessous) que j'ai d'abord teste sous un navigateur => ok
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
       #div1{
                width:150px;
                height:150px;
                background:red;
            }
     
        #div1:hover
        {
            opacity:0.5;
            cursor:pointer;
        }
     
    ....
     <div id="div1">
            CECI EST UN TEST
        </div>
    Si je le mets sur un device android et que je clique sur le div => ca fonctionne bien
    par contre SI j'enleve mon doigt du div celui ci ne release pas le hover ....
    Il faut que je clique autre part afin que cette operation se realise ...

    C'est ma premiere page web sous android, j'avoue etre un peu perdu ...
    Si quelqu'un a une idée sur comment realiser un hover sur un element sous android je suis preneur ...

    Je vous remercie
    bon wkend

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé sous android, mais en mettant les défauts serait peut être la solution?
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #div1 {
    	width: 150px;
    	height: 150px;
    	background: red;
    	opacity:1;
    	cursor:default
    }
    #div1:hover {
    	opacity: 0.5;
    	cursor: pointer;
    }

Discussions similaires

  1. Page HTML sur Android
    Par sabrine2 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2016, 16h07
  2. android,Iphone & co: appli html
    Par yan dans le forum Mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 17h24
  3. [HTML/CSS] a:hover sur certaines cellules
    Par kahya dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 17h30
  4. [html][Css] Hover: Bug bizare
    Par méphistopheles dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo