IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Référencement Discussion :

Page facebook avant site sur google


Sujet :

Référencement

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Page facebook avant site sur google
    Bonjour,
    J'ai fait un site qui date d'un peu moins d'un mois, basé sur Wordpress avec comme plugin SEO, Yoast SEO.
    Seulement voilà, en tapant le nom de mon site (sans le .com), je me retrouve avec ma page Facebook avant mon site ce qui est plutôt embêtant.
    C'était le cas avec ma page twitter mais elle est depuis passée en dessous, est-ce que au fur et à mesure les choses vont rentrer dans l'ordre ou alors je peux forcer les choses avec une balise de propriété?
    Sur Yoast SEO j'ai configuré comme tel:
    Nom : Capture-ConvertImage.png
Affichages : 96
Taille : 16,1 Ko
    et dans le "à propos" de la page facebook, le site est bien renseigné.
    Je précise que c'est un site d'actualité donc assez dynamique pour ce qui est de l'ajout de nouvelles pages.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LearningBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel - Fullstack JavaScript
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel - Fullstack JavaScript
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 73
    Points : 664
    Points
    664
    Par défaut Référencement naturel avec Google
    Bonjour Cryptodroid,

    Le référencement d'un site pour Google est très fortement basé sur sa réputation et le nombre de liens externes qui pointent vers lui.
    Comme Facebook est un site énorme très connu par les bots de Google, ta page Facebook apparaît pour le moment devant ton site qui est encore trop récent pour Google.

    La solution:
    * Le + rapide : Mettre ton site devant ta page Facebook grâce aux annonces publicitaires de Google.
    * Le + recommandé : Être patient et développé son site (réputation, contenu textuel,...) au fur et à mesure.

    Cordialement,

    Simon,

    auteur sur https://awesome-angular.com
    Découvrez "Angular, ECMAScript 6 et TypeScript" pour vos futurs développements web...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Oui patiente un peu cela devrait s'arranger dans les semaines qui viennent surtout si ton site est dynamique. Des liens externes qui pointeraient vers ton site pourraient aussi améliorer son positionnement.
    Si ce n'est pas déjà fait, utilises les outils pour webmestre de google pour optimiser le référencement naturel.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup en effet google a géré tout seul (un peu de retard dans la réponse je sais)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. referencement de mon site sur google
    Par Emcy38 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 09h08
  2. comment Referencer un site sur google
    Par fadex dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 16h54
  3. script : positionement de site sur google..
    Par Nemesys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 13h50
  4. référencement d'un nouveau site sur google
    Par natah dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo