IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

RegisterStartupScript dans un Timer augmente ma taille de page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut RegisterStartupScript dans un Timer augmente ma taille de page
    Bonjour,

    Comme décrit dans le topic, j'ai un updatePanel qui se met à jour depuis un Timer.
    Pour cela j'exécute un un script avec RegisterStartupScript dans le Timer.
    Ce script est généré dynmaiquement côté serveur.

    Je constate que ma page ne cesse de grossir en taille. A quoi cela est dû ? Pourquoi ?
    Y a t'il une solution pour que cela ne se produise pas ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Peux tu nous montrer le code...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Voici le code appelé côté serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    protected void timerSliderShow_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
    ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "displayChart", context30MnUI.ChartScriptHtmlString.ToString(), false);
    }
    Et le code côté client:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type='text/javascript'>\r\nHighcharts.setOptions({ global: { useUTC: true }, lang: { decimalPoint: ',', months: ['janvier', 'février', 'mars', 'avril', 'mai', 'juin', 'juillet', 'août', 'septembre', 'octobre', 'novembre', 'décembre'], shortMonths: ['Jan', 'Fev', 'Mar', 'Avr', 'Mai', 'Juin', 'Juil', 'Aout', 'Sept', 'Oct', 'Nov', 'Déc'], thousandsSep: ' ', weekdays: ['Dimanche', 'Lundi', 'Mardi', 'Mercredi', 'Jeudi', 'Vendredi', 'Samedi'], downloadPNG: 'Télécharger en image PNG', downloadJPEG: 'Télécharger en image JPEG', downloadPDF: 'Télécharger en image PDF', downloadSVG: 'Télécharger en document verctoriel', exportButtonTitle: 'Export du graphique', loading: 'Chargement en cours...', printButtonTitle: 'Imprimer le graphique', resetZoom: 'Réinitialiser le zoom', resetZoomTitle: 'Réinitialiser le zoom 1:1' } });\r\nvar chart_HighChart_chrtProdPrg30Mn;\r\n$(document).ready(function() {\r\n\tchart_HighChart_chrtProdPrg30Mn = new Highcharts.Chart({\r\n\t\tchart: { renderTo:'chart_HighChart_chrtProdPrg30Mn_container', borderWidth: 0, height: 455, zoomType: 'x' }, \r\n\t\tcredits: { enabled: false }, \r\n\t\tsubtitle: { text: '' }, \r\n\t\ttitle: { text: '' }, \r\n\t\ttooltip: { crosshairs: [{ color: 'rgba(0, 120, 220, .2)', dashStyle: 'solid' }, null], shared: true }, \r\n\t\txAxis: [{ gridLineColor: '#5E5E5E', gridLineDashStyle: 'dot', gridLineWidth: 1, id: 'x1', labels: { style: { color:'#949494', fontSize: '11px', fontWeight: 'bold' } }, lineColor: '#CECECE', lineWidth: 2, opposite: false, tickColor: '#CECECE', tickWidth: 2, title: {  }, type: 'datetime' }, { id: 'x2', labels: { style: { color:'#949494', fontSize: '11px', fontWeight: 'bold' } }, lineColor: '#CECECE', lineWidth: 2, linkedTo: 0, opposite: true, tickColor: '#CECECE', tickWidth: 2, title: {  }, type: 'datetime' }], \r\n\t\tyAxis: [{ id: 'y1', labels: { format: '{value}', style: { color:'#949494', fontSize: '11px', fontWeight: 'bold' } }, lineColor: 'black', lineWidth: 0, opposite: false, tickColor: 'black', tickWidth: 0, title: { text: 'MW' } }, { id: 'y2', labels: { format: '{value}', style: { color:'#949494', fontSize: '11px', fontWeight: 'bold' } }, lineColor: 'black', lineWidth: 0, linkedTo: 0, opposite: true, tickColor: 'black', tickWidth: 0, title: { text: 'MW' } }], \r\n\t\texporting: { enabled: false }, \r\n\t\tseries: [{ data: [[1502065800000, 0], [1502067600000, 0], [1502069400000, 0], [1502071200000, 0], [1502073000000, 0], [1502074800000, 0], [1502076600000, 0], [1502078400000, 0], [1502080200000, 0], [1502082000000, 0], [1502083800000, 0], [1502085600000, 0], [1502087400000, 0], [1502089200000, 0], [1502091000000, 0], [1502092800000, 0], [1502094600000, 0], [1502096400000, 0], [1502098200000, 0], [1502100000000, 0], [1502101800000, 0], [1502103600000, 0], [1502105400000, 0], [1502107200000, 0], [1502109000000, 0], [1502110800000, 0], [1502112600000, 0], [1502114400000, 0], [1502116200000, 0]], id: 'chrtProdPrg30Mn_SCrbMeteringData', name: 'Production', type: 'line', xAxis: 'x1', color: 'red', lineWidth: 2, pointStart: Date.parse('08/07/2017 00:10:00'), tooltip: { valueSuffix: ' MW' } }, { data: [[1502065800000, 0], [1502067600000, 0], [1502069400000, 0], [1502071200000, 0], [1502073000000, 0], [1502074800000, 0], [1502076600000, 0], [1502078400000, 0], [1502080200000, 0], [1502082000000, 0], [1502083800000, 0], [1502085600000, 0], [1502087400000, 0], [1502089200000, 0], [1502091000000, 0], [1502092800000, 0], [1502094600000, 0], [1502096400000, 0], [1502098200000, 0], [1502100000000, 0], [1502101800000, 0], [1502103600000, 0], [1502105400000, 0], [1502107200000, 0], [1502109000000, 0], [1502110800000, 0], [1502112600000, 0], [1502114400000, 0], [1502116200000, 0]], id: 'chrtProdPrg30Mn_SCrbPrgData', name: 'Programme', type: 'line', xAxis: 'x1', color: '#0078DC', lineWidth: 2, pointStart: Date.parse('08/07/2017 00:10:00'), tooltip: { valueSuffix: ' MW' } }, { data: [[1502065800000, 0], [1502067600000, 0], [1502069400000, 0], [1502071200000, 0], [1502073000000, 0], [1502074800000, 0], [1502076600000, 0], [1502078400000, 0], [1502080200000, 0], [1502082000000, 0], [1502083800000, 0], [1502085600000, 0], [1502087400000, 0], [1502089200000, 0], [1502091000000, 0], [1502092800000, 0], [1502094600000, 0], [1502096400000, 0], [1502098200000, 0], [1502100000000, 0], [1502101800000, 0], [1502103600000, 0], [1502105400000, 0], [1502107200000, 0], [1502109000000, 0], [1502110800000, 0], [1502112600000, 0], [1502114400000, 0], [1502116200000, 0]], id: 'chrtProdPrg30Mn_SCrbDeviation', name: 'Ecarts', type: 'column', xAxis: 'x1', color: '#DE3A6B', lineWidth: 2, pointStart: Date.parse('08/07/2017 00:10:00'), tooltip: { valueSuffix: ' MW' } }]\r\n\t});\r\n});\r\n</script>\r\n

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Alors oui c'est normal vu que ton script dans ton timer sera ajouté à ta page. Si tu veux éviter ca tu pourrais ou bien écrire ton propre contôle ou bien encore utilisé un handler avec un call ajax...

    A+

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Créer son propre contrôle ... C'est à dire ??

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Ceci : https://www.tutorialspoint.com/asp.n...m_controls.htm

    Le plus rapide sera de créer ton propre handler et de faire des call ajax via la méthode settimeout...

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Un handler en web ça veut dire quoi ?? Un webservice ??

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pfeffer Voir le message
    Un handler en web ça veut dire quoi ?? Un webservice ??
    Non, ca veux dire qu'a la place d'utiliser le moteur classic web form, tu vas pouvoir générer ta page comme tu l'entends. Ceci évite de devoir passer par tous le cycle de vie d'une page web form classic et de directement rendre la réponse à ton call ajax.

    Tu peux en créer un simplement dans visual studio en ajoutant un nouvel items ashx.

    voir ici : https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Augmenter les tailles de pages
    Par Donpi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 16h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 18h57
  3. impossible augmenter la taille d'un texte dans une statusBar
    Par allanibu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 16h21
  4. Augmenter la taille des cellules dans un tableau css.
    Par Velkan.nexus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 12h44
  5. comment augmenter la taille de line dans dbms_output
    Par lifeisgood dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo