IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

DateTimeField de django [Python 3.X]


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut DateTimeField de django
    Bonjour,
    J'ai crée une table ,composée de 4 champs avec django (id , nom , montant , date).
    Sur le champ date avec DateTimeField , dans la page django admin, je n'arrive pas à l'afficher en suivant la norme ISO 8601.
    J'ai toujours ce format dans la page : 7 août 2017 07:56
    Comment faut-il faire pour avoir un format comme : 2017-08-07T07:01:30+02:00 ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Si cela peux aidé quelqu'un, j'utilise arrow de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        def get_begin_date(obj):
            return "{}".format(arrow.get(obj.date_debut).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss'))

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    J'ai un souci similaire et j'ai trouvé ma solution dans la documentation https://docs.djangoproject.com/en/dev/ref/templates/builtins/#date




    Bien à vous,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2014, 23h21
  2. [Django] Problème avec syncdb
    Par Soran dans le forum Django
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 09h33
  3. [Django] Aucune question sur Django?
    Par GnuVince dans le forum Django
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/08/2007, 00h01
  4. [Django] Fonctionnalités de django
    Par Babaôrom dans le forum Django
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 21h13
  5. RoR - Django Like
    Par anthyme dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo