IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modification du CSS d'un slider


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut Modification du CSS d'un slider
    Bonsoir,

    je suis débutant et je ne connais ni le php ni le css et encore moins le HTML cependant je me suis lancé pur créer un site web via wordpress, c'est un site orienté art avec des tableaux, sculpture etc...

    J'ai acheté un theme sur internet qui est approprié avec mes besoins cependant je souhaiterais modifier la mise en forme du bandeau deroulant ce trouvant sur ma page d'accueil.

    Actuellement le bandeau prend toutes la largeur de la page et est seulement personnalisable en hauteur, jusque la normal pour un bandeau déroulant. Ce bandeau est approprié pour des toiles en longueur mais je voudrais insérer des tableaux de forme presque carré pour être précis sur mon bandeau déroulant je voudrais qu'a gauche du bandeau il y ait une partie du tableau N-1 au milieu du bandeau le tableau N et a droite une partie du tableau N+1.

    J'ai vu que l'on pouvait éditer le fichier css, cependant je ne sais pas trop comment m'y prendre pour retrouver la partie qui traite le slider?

    Pour terminer n'ayant aucune experience pensez-vous que ma requete est réalisable ou est-ce trop compliqué.



    Merci pour votre aide...
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je doute fortement que le CSS seul puisse régler le problème.
    Et compte tenu que tu ne donnes aucune info sur le thème utilisé, on ne peut rien dire de plus.

    Il semble plus raisonnable de chercher un plugin Wordpress qui réponde à ton besoin.

    • "slider page d'accueil wordpress gratuit"

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour, merci pour le retour. J'utilise tArt comme thème.

    Ok je vais regarder du coté plugin.

    Metaslider semble faire l'affaire en mode carrousel eh bien merci pour ton aide...
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    pense à mettre les liens : nous ne sommes pas omnipotents ni omniscients...

    (pour ceux que ça peut intéresser)


  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Désolé c'est mon grand défaut lorsque je post sur le forum je pense que tout le monde a la science infuse...
    Mea culpa bonne remarque...
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification HTML/CSS qui perturbe les scripts
    Par developpeuse20 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2009, 11h32
  2. Modifications feuilles CSS non prises en compte immédiatement
    Par brouce80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 15h40
  3. Modification du CSS d'un template
    Par Alex67 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo