IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Librairie Reseau? Laquelle choisir


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Librairie Reseau? Laquelle choisir
    bonjour

    je ne sais quelle librairie reseau choisir

    Certains conseille Curl (mais je n'arrive pas a faire marcher la dll libeay32.dll) et d'autres en conseile d'autres mais je ne suis pas plus avancé

    quelle librairie reseau est la plus simple pour debuter sachant que je ne connait que le C (si vous avez un lien vers un tutorial ce n'est pas de refus)

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Foobar1329
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 283
    Points : 387
    Points
    387
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par Geoff-sk8
    bonjour

    je ne sais quelle librairie reseau choisir

    Certains conseille Curl (mais je n'arrive pas a faire marcher la dll libeay32.dll) et d'autres en conseile d'autres mais je ne suis pas plus avancé

    quelle librairie reseau est la plus simple pour debuter sachant que je ne connait que le C (si vous avez un lien vers un tutorial ce n'est pas de refus)

    merci
    Curl est très bien pour débuter. Qu'est-ce qui ne va pas avec libeay32.dll (biblio. SSL) ?

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    quand je compile la console s'ouvre (jusque la c'est normal) puis un fenetre d'erreyr s'ouvre et il y a ecrit : le point d'entree de la procedure CRYPTO_cleanup_all_ex_data est introuvable dans le bibliotheque de liaisons dinamyque libeay32.dll

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Geoff-sk8
    quand je compile la console s'ouvre (jusque la c'est normal) puis un fenetre d'erreyr s'ouvre et il y a ecrit : le point d'entree de la procedure CRYPTO_cleanup_all_ex_data est introuvable dans le bibliotheque de liaisons dinamyque libeay32.dll
    Problème de coherence de versions ? Je suggère une réinstallation de curl de 0.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oki merci je vais essayer

    j'ai aussi un autre probleme sur d'autres code d'exemple de curl il me me a la compilation : undefined reference to 'select@20'

    j'ai essayé sous Dev C++ et Code:Blocks

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    -lws2_32 dans les options du linker.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    desole mais ca ne change rien

Discussions similaires

  1. librairie graphique ,laquelle choisir ?comment l'installer ?
    Par vivh349 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 19h39
  2. [BD gratuite] Laquelle choisir?
    Par pmartin8 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/04/2006, 16h15
  3. [Alimentation] Laquelle choisir ?
    Par Celelibi dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 00h19
  4. [Technologie Serveur]Laquelle choisir d'après mon problème ?
    Par Mig28 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 15h40
  5. Librairies graphiques que choisir pour la portabilité ?
    Par SamRay1024 dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo