Discussion: visual basic 2008

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut visual basic 2008

    Bonjour,
    j'aimerais inserer un mot de passe automatiquement dans un textbox grace à un bouton mais le code me fais deffaut

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    26 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 26 430
    Points : 38 041
    Points
    38 041

    Par défaut

    Quel est ton code actuel?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut VISUAL BASIC 2008

    MON CODE EST LE SUIVANT:

    Protected Sub B3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    cn.Open()
    cmd.Connection = cn
    cmd.CommandText = " SELECT SUBSTRING ( MD5 ( RAND ( ) ) DE 1 POUR 6 ) AS ('" + T4.Text + "') "
    'remet le focus sur T1 apres avoir valide
    Me.T1.Focus()
    'reinitialise les champs du formulaire apres avoir valide
    Me.T1.Text = ""
    Me.T2.Text = ""
    Me.T3.Text = ""
    Me.T4.Text = ""
    cmd.ExecuteNonQuery()
    cn.Close()

    End Sub

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 241
    Points : 9 197
    Points
    9 197

    Par défaut

    C'est du VB.NET, ici, c'est un forum VC++.

    De plus, votre code n'a aucun sens, révisez votre code, en particulier la partie abordant ADO.NET.

    De quel mot de passe parle-t-on ?
    Celui pour se connecter à la base de données, ou le machin dans "T4" qui est "inséré" façon barre-à-mine dans la tronche dans une requête SQL qui n'a ni queue ni tête ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut VISUAL BASIC 2008

    [QUOTE=blackshal;9520007]MON CODE EST LE SUIVANT:

    Protected Sub B3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    cn.Open()
    cmd.Connection = cn
    cmd.CommandText = " SELECT SUBSTRING ( MD5 ( RAND ( ) ) DE 1 POUR 6 ) AS ('" + T4.Text + "') "
    'remet le focus sur T1 apres avoir valide
    Me.T1.Focus()
    'reinitialise les champs du formulaire apres avoir valide
    Me.T1.Text = ""
    Me.T2.Text = ""
    Me.T3.Text = ""
    Me.T4.Text = ""
    cmd.ExecuteNonQuery()
    cn.Close()
    End Sub
    Je sais que le code n'est pas cohérent,je l'ais pris sur le net pour un essais après plusieurs tentatives avec d'autres.
    Je n'arrive pas à trouver la bonne structure et c'est pour cela que je vous demande votre aide en vb averti que vous êtes,de me conseiller sur un nouveau code qui serait plus adapté à ma recherche.
    Je veux insérer un mot de passe créer automatique, à l'intérieur de ma textbox "T4" et en pressant mon bouton "B3_click"
    merci
    Générer lettre et chiffre aléatoire

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    26 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 26 430
    Points : 38 041
    Points
    38 041

    Par défaut

    Qu'est-ce qui est censé le créer, ce mot de passe?

    Edit: Si tu veux un code qui en génère un, je vois bien un truc du genre:
    Code VB.Net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim bytes(12) As Byte
    New RNGCryptoServiceProvider().GetBytes(bytes)
    Me.T4.Text = Convert.ToBase64String(bytes)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 241
    Points : 9 197
    Points
    9 197

    Par défaut

    Bon, on est très loin de la solution.
    Et des choses "basiques" ne sont pas maitrisé qui sont nécessaires pour faire cette action.

    Déjà, avant tout, pour insérer des choses dans une table SQL, c'est pas avec un "SELECT" mais avec un "INSERT".
    Si c'est pour vous servir du serveur de base de donné comme générateur de hash :
    https://stackoverflow.com/questions/...ing-with-t-sql

    Mais autant le faire en local, via ce que donne @Médinoc dans sa réponse précédente.

    Vous n'êtes pas clair dans votre besoin initial.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    [QUOTE=bacelar;9522960]Bon, on est très loin de la solution.
    Et des choses "basiques" ne sont pas maitrisé qui sont nécessaires pour faire cette action.

    Déjà, avant tout, pour insérer des choses dans une table SQL, c'est pas avec un "SELECT" mais avec un "INSERT".
    Si c'est pour vous servir du serveur de base de donné comme générateur de hash :
    https://stackoverflow.com/questions/...ing-with-t-sql

    Mais autant le faire en local, via ce que donne @Médinoc dans sa réponse précédente.

    Vous n'êtes pas clair dans votre besoin initial.[/QUOTE

    oui,j'ai recopier bêtement un code sur le net et oublié mes base comme vous le dite si bien.
    Néanmoins je veux insérer dans mon textbox un mot de passe aléatoire avec un click sur mon bouton,se mot de passe sera inséré dans ma table sql après avoir rentré d'autres informations à l'aide de mes autres textbox.
    Pour avoir accès à certains liens de mon site il faudra alors taper son id et son mot de passe.
    Le code que je vous est tapé oublié le si vous pouviez me mettre simplement sur le chemin d'un code simple avec commantext= ? ...

  9. #9
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 241
    Points : 9 197
    Points
    9 197

    Par défaut

    Néanmoins je veux insérer dans mon textbox un mot de passe aléatoire avec un click sur mon bouton,
    Le code de @Médinoc fait largement le taffe.
    Il génère 12 octets de valeurs "complètement" aléatoire (assez pour ne pas se faire défoncer par un cryptanalyse du dimanche).
    (Si c'était pseudo-aléatoire, un mec pourrait essayer de deviner le mot de passe généré d'un utilisateur, en demande après lui des mots de passe de passe à la chaine).
    Il convertie ces 12 octets en base64 => convertir n'importe quel ensemble de valeur d'octets en un ensemble d'octets un peu plus grand mais avec uniquement des caractères "imprimables", pratique pour un mots de passes de 12-15 caractères.

    Après, pour l'insertion dans une base de données, c'est le truc bateau que tout cours sur VB.NET ou C# aborde au moment d'ADO.NET ou EntityFrame. Donc bonne lecture.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    Le code de @Médinoc fait largement le taffe.
    Il génère 12 octets de valeurs "complètement" aléatoire (assez pour ne pas se faire défoncer par un cryptanalyse du dimanche).
    (Si c'était pseudo-aléatoire, un mec pourrait essayer de deviner le mot de passe généré d'un utilisateur, en demande après lui des mots de passe de passe à la chaine).
    Il convertie ces 12 octets en base64 => convertir n'importe quel ensemble de valeur d'octets en un ensemble d'octets un peu plus grand mais avec uniquement des caractères "imprimables", pratique pour un mots de passes de 12-15 caractères.

    Après, pour l'insertion dans une base de données, c'est le truc bateau que tout cours sur VB.NET ou C# aborde au moment d'ADO.NET ou EntityFrame. Donc bonne lecture.
    ok, je vais voir ce qu"est le code @Médinoc.
    A savoir que je suis en code behind sur mon site, en espérant que sa ne pose pas de probleme avec le code @Médinoc?
    Merci

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut LANGUAGE SQL

    je vous dit merci,
    j'ai retapez mon code avec insert into table etc...
    en supprimant certaines fonction de chaîne de caractère et en modifiant des fonction numérique et cela ma ouvert d'autre horizon.
    quand j'aurais le bon codage pour mon site je vous le ferais passer si ça peut aider

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut LANGUAGE SQL

    VOILA MON MESSAGE D'ERREUR:


    La fonction rand requiert 0 à 1 arguments.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: La fonction rand requiert 0 à 1 arguments.

    Erreur source:


    Ligne 75 : Me.T3.Text = ""
    Ligne 76 : Me.T4.Text = ""
    Ligne 77 : cmd.ExecuteNonQuery()
    Ligne 78 : cn.Close()
    Ligne 79 :

    Fichier source : C:\Users\Propriétaire\Documents\Visual Studio 2008\WebSites\A.E.A.C.F.O.G.aspx\Administration.aspx Ligne : 77

    Trace de la pile:


    [SqlException (0x80131904): La fonction rand requiert 0 à 1 arguments.]
    System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +1961498
    System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +4869815
    System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +194
    System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +2392
    System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async) +192
    System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) +317
    System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() +137
    ASP.administration_aspx.B3_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Propriétaire\Documents\Visual Studio 2008\WebSites\A.E.A.C.F.O.G.aspx\Administration.aspx:77
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +111
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +110
    System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565

    I

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    26 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 26 430
    Points : 38 041
    Points
    38 041

    Par défaut

    Ça veut dire que tu cherches toujours à faire ton random "côté base", plutôt que le faire côté client comme dans le code que j'avais proposé (quitte à l'envoyer à la base par la suite).
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Ça veut dire que tu cherches toujours à faire ton random "côté base", plutôt que le faire côté client comme dans le code que j'avais proposé (quitte à l'envoyer à la base par la suite).
    bonjours,
    mais pour le faire côté client je doit être sur mon hébergeur et taper le code en java,comme pour mes boîte de message.
    La je le tape côté base mais je l'ouvre avec un localhost internet explorer il devrait fonctionner?
    pouvez-vous être plus explicite...

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    26 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 26 430
    Points : 38 041
    Points
    38 041

    Par défaut

    Qu'est-ce que Java vient faire ici? Ton logiciel qui se connecte à la base est en VB.Net!
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  16. #16
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 241
    Points : 9 197
    Points
    9 197

    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ton logiciel qui se connecte à la base est en VB.Net!
    En ASP.NET

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent hospitalier
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent hospitalier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Qu'est-ce que Java vient faire ici? Ton logiciel qui se connecte à la base est en VB.Net!
    bonjour,
    non j'avais eu un soucis avec mon hébergeur lors du transfert sur celui-la tous c'était bien passé,mais lorsque je me rendais sur le net pour voir si tous était correctement installé,dans le liens photo en bas de page j'ai un bouton +de photos et lorsque l'on click dessus un message box doit apparaître.
    mais rien ne se passer et j'avais un code erreur que le liens entre le côté client et côté serveur ne se faisait pas et il a fallu que je tape un code en java côté serveur pour avoir mon message box côté client.
    MAIS LA ON PARLE DU LOGICIEL d'on je me sert alors je suppose que côté base c'est"base de donnée" et côté client c'est le vb sur le logiciel lui même,
    si c'est ca alors je suis bien côté client et pas côté base.
    LE CODE que vous m'avez proposé et le code médinoc je suis aller voir mais la?
    POUVEZ-vous me le faire en sql tout simple
    merci

  18. #18
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 241
    Points : 9 197
    Points
    9 197

    Par défaut

    Bon là, vous êtes complètement aux fraises.
    Il est difficile d'aider un débutant complet dans un forum.
    Vous devez avoir un minimum de base pour qu'on puisse vous aider efficacement. Et le problème doit être assez restreint.
    Là, c'est complètement WTF.

    On peut juste signaler les principaux contre-sens. Et ici, ils sont très très nombreux.

    Vous utilisez de l'ASP.NET.
    C'est une architecture en 3 couches minimum si l'on accède à une base de données.
    Il y a la partie qui tourne dans le navigateur, qui est en JavaScript (et pas en JAVA), qui n'est qu’exceptionnellement modifiée pour faire des trucs non standard.
    Il y a la partie qui tourne dans le serveur Web, qui correspond au "code behind". Il est très courant que le code d'IHM "coté serveur Web" et du code métier se mélange dans cette partie mais il serait préférable de bien distinguer ces 2 couches, même si elles tournent l'une comme l'autre dans le serveur Web.
    Il y a la partie qui tourne dans le serveur de base de données, les requêtes SQL, les procédures stockées, etc...

    La solution de @Médinoc est utilisable dans la couche métier dans le serveur Web (ou dans le gloubi-boulga sur le serveur Web si vous mélangez les 2 couches).
    Elle a l'avantage de la flexibilité et de la robustesse.

    Vous vous acharnez à vouloir faire votre tambouille dans la partie Serveur de base de données.
    OK, mais faut lire la documentation, personne n'a la science infuse.
    Et la documentation est claire :
    https://docs.microsoft.com/en-us/sql...d-transact-sql
    Vous ne faite que générer un nombre entre 0 et 1 et les paramètres possibles sont clairs et cela ne correspond pas à votre besoin.

    Donc utilisez la solution de @Médinoc dans le code sur le Server Web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une page Web en Visual Basic 2008 Express Edition
    Par Harry Covair dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 00h54
  2. Création de rapport dans visual basic 2008
    Par SMBSEGHIER dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 10h30
  4. [Débutant en détresse] Visual Basic 2008
    Par ansizak dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 22h52
  5. Visual Basic 2008
    Par Jiyuu dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo