IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

impossible d'installer la bibliothèque psycopg2 [Python 3.X]


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut impossible d'installer la bibliothèque psycopg2
    Bonjour,
    il m'est impossible d'installer la bibliothèque psycopg2 , sur python 3.4 et ubuntu 14.04.
    J'ai ce message d'erreur depuis la console :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    .........
    Des erreurs ont été rencontrées pendant l'exécution*:
     gconf2
     libgnomevfs2-common
     libgnomevfs2-0:amd64
     libgnome2-common
     libgnome2-0:amd64
     libbonoboui2-0:amd64
     libgnomeui-0:amd64
     dia-gnome
     inkscape
     libglib2.0-dev
     libatk1.0-dev
     libcairo2-dev
     libgdk-pixbuf2.0-dev
     libpango1.0-dev
     libgtk2.0-dev
     python-antlr
     python-colorama
     python-dateutil
     python-distlib
     python-roman
     python-docutils
     python-gobject-2-dev
     python-gtk2-dev
     python-html5lib
     python-markupsafe
     python-jinja2
     python-nose
     python-numpy
     python-numpy-dbg
     python-pygments
     python-sphinx
     python-numpydoc
     python-pil
     python-setuptools
     python-pip
     python-pyparsing
     python-support
     python-tornado
     python-wheel
     python-wxversion
     python-wxgtk2.8
     python-xlwt
     python-tz
     python-virtualenv
     libgnome2-bin
    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    Un simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo pip3 install psycopg2
    donne quoi ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, ça marche,
    Une grande différence entre pip et pip3 constatée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 1607 impossible d installer instalshield
    Par imgenius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 23h42
  2. Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h02
  3. Impossible d'installer Mandriva 2006
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 16h54
  4. impossible d'installer une application
    Par kitiss dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h14
  5. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo