IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer plusieurs données [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Supprimer plusieurs données
    Bonjour, j'aimerai savoir comment supprimer plusieurs lignes sous ACCESS;
    voici ma table
    Nom : dalete.JPG
Affichages : 73
Taille : 11,9 Ko

    par exemple je voudrai supprimer toutes les lignes où hostname = "vvc0e4"

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 114
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux pouvoir supprimer via VBA, tu peux utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CurrentDb.Execute ("DELETE FROM hostname_logiciel WHERE hostname = 'vvc0e4'")
    Tu n'a qu'à modifier le critère après le WHERE pour supprimer d'autre lignes (ou rajouter des critères)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Supprimer des données sans effacer les formules sur plusieurs feuilles
    Par graphikris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2013, 11h18
  2. supprimer des données dans plusieurs tables
    Par mnssylvain dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 19h06
  3. Supprimer plusieurs fichiers...
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2005, 11h43
  4. Supprimer plusieurs lignes d'un DBGrid via Popupmenu?
    Par BVK dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 11h27
  5. Supprimer des données dans un xml
    Par pingoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 49
    Dernier message: 12/08/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo