IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Débutant] PB pour ouvrir un état à partir d'un formualire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Débutant] PB pour ouvrir un état à partir d'un formualire
    Voilà j'ai créer un bouton pour ouvrir un état à partir du formulaire avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande34_Click()
        DoCmd.OpenReport "ETA_PRODUIT", acViewNormal, , "nom_produit=" & Me.nom_produit
    End Sub
    sur l'évènement click de mon bouton et au lieu de me l'ouvrir il m'ouvre un onglet "impression en cours"??? Pourquoi?
    N'oubliez pas, si votre problème est résolu, mettez le tag
    En informatique, il n'y a pas de problème, toujours des solutions (parfois pas évidentes à trouver )

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'en suis pas sure mais je verrai plutot un truc dance ce genre la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport "ETA_PRODUIT", acViewNormal, , "nom_produit= '" & Me.nom_produit"'"

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Sonic
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 105
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Le mode d'ouverture acViewNormal lance l'impression directement.
    Le mode d'ouverture est acPreview

  4. #4
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sonic
    Le mode d'ouverture acViewNormal lance l'impression directement.
    Le mode d'ouverture est acPreview
    Bon je sais pas pourquoi ca met 100 ans au chargement mais c'est bon merci :d
    N'oubliez pas, si votre problème est résolu, mettez le tag
    En informatique, il n'y a pas de problème, toujours des solutions (parfois pas évidentes à trouver )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2011, 16h59
  2. [AC-2007] Problème d'openargs pour ouvrir un état
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2011, 17h18
  3. Module VBA pour ouvrir différents états
    Par chuchu57 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2010, 12h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 15h44
  5. Ouvrir un état à partir d'un formulaire
    Par Bass_Room dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo