IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Enregistrement d'une table dans un txt avec mise en page


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Conception] Enregistrement d'une table dans un txt avec mise en page
    Bonjour j'ai réalisé une application web qui marche mais il faudrait que je puisse enregistrer les données de la table preincipale dans un document texte
    Le probleme je ne sais pas du tout comment faire

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    donne plus de details sur ce que tu veux faire. comme ça on pourra t'aider mieux
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu utilises mysql, tu as moyen d'exporter une table voir toute la base sous format texte.

    c'est ça que tu veux faire ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ma table se nomme publi_publication elle tourne en MySQL et j'aimerais creer le document texte en cliquant sur un bouton dans un de mes formulaires php merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 10h29
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2008, 20h37
  3. Copier les enregistrements d'une table dans une autre
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2008, 21h36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2008, 15h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo