IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Router MVC en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Router MVC en PHP
    Bonjour à tous,

    Je vous sollicite car j'ai pour projet de réaliser un site web en PHP sans framework en mvc restful. Je suis développeur Java a mes heures perdu mais très peu de connaissance en PHP. J'ai commencé le projet de sorte a avoir différents dossier (model, view, controller, assets(css,images,fonts), et config(routing, base de données).

    J'aimerai votre avis car je dois réaliser un routage mais je n'ai pas réellement d'idée. J'ai trouvé un exemple sur internet :

    http://crealoz.blogspot.fr/2013/02/p...es-routes.html

    Qu'en pensez-vous ? Car si je comprend bien cet exemple je dois inclure ma vue dans mon contrôleur. Est-ce bien ça ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Sans framework mais avec des libs c'est possible?

    Si oui, https://github.com/nikic/FastRoute

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse, non aucune librairie d'autoriser.
    Même les appels que je dois faire sont en ajax sans rien, javascript pur.

    C'est pour ça même un truc très basique je suis preneur

Discussions similaires

  1. Architecture MVC avec PHP et performances
    Par kfa1983 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2012, 20h45
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2012, 19h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2012, 23h46
  4. [MVC] Site PHP
    Par bisol dans le forum MVC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 18h50
  5. MVC avec PHP : Sessions
    Par adrien357 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo