IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tablette pour développeur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Tablette pour développeur
    Bonjour,

    Quelle est la meilleur tablette 7 ou 10 pouces avec un Android récent : 6 ou 7.0 ?

    C'est pour tester une application en développement.

    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu te pose pas la bonne question à mon avis.
    C'est pas la meilleur tablette que tu veux , c'est la tablette qui va se rapprocher le plus de ta cible d'utilisateur.

    Si c'est le joueurs , il faudra sans doute aller vers une Nvidia Shield Tablet qui est le meilleur rapport prix/performance pour le jeux et qui est presque dédié à cet usage
    Si c'est l'utilisateur lambda , il faudra sans doute plus aller vers une tablette samsung moyenne voir bas de gamme pour vérifier que ton appli fonctionne correctement même avec des ressources restreinte.
    Si c'est une appli pro , peut être plus aller vers des tablette hybride comme la pixelC , les Yoga de Lenovo , etc

    Si c'est un peu de tout ca , une tablette samsung (le plus répandu) millieu de gamme genre A6 10" sont pas si pire.

    Une chose est certaines pour le développement les seuls appareils valable pour moi, sont ceux à base d'android stock , sans surcouche. Ca permet d'être certains qu'un éventuel problème n'est pas lié à un bug du constructeur , ou qu'une fonctionalité n'est pas spécifique à un type d'appareil.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Les logiciels indispensables pour Développeurs selon vous ?
    Par Straahd dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 287
    Dernier message: 24/10/2010, 11h14
  2. [Emploi] Certification pour développeur web
    Par arnoweb dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 16h08
  3. Qualité des vidéos pour Développeurs : votre avis
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 17h41
  4. Vidéos pour développeurs, quel format ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/12/2005, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo