1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2016
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Récuperer l'output affiché dans une console

    Bonsoir,
    je voudrais savoir l'objet me permettant de récuperer un output sur une console sur visual studio? y'a t il une méthode pour utiliser cet output comme input d'une méthode?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, AirWatch, AMP)
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    982
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, AirWatch, AMP)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 982
    Points : 1 809
    Points
    1 809

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    bonjour
    je ne suis pas sur d'avoir compris ta question, tu veux récupérer l'output de ton app console à partir de cette même app ou tu veux récupérer l'output d'une console visual studio (ex : nuGet console ) à partir de ton app ?
    pour le premier cas j'opterais pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Console.OpenStandardOutput();
    qui est de type Stream.

    @erclim128
    Console.SetOut(); te permet d'écrire dans l'OutputBuffer avec un TextWriter

    pour l'autre cas je n'ai strictement aucune idée..

    En éspérant avoir aidé,

    LOGEANTO

    p.s. : erclim comment fait tu pour avoir des balises de code inline ?

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, AirWatch, AMP)
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    982
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, AirWatch, AMP)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 982
    Points : 1 809
    Points
    1 809

    Par défaut

    C'est DotNetMatt qui me l'a corrigé.
    Désolé je n'arrive pas à échapper, enlève les #
    [#c] code [#/c]

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 332
    Points : 500
    Points
    500

    Par défaut

    Citation Envoyé par logeanto Voir le message
    p.s. : erclim comment fait tu pour avoir des balises de code inline ?
    Il existe une balise CODEINLINE similaire à la balise CODE ; je n'ai pas vu de raccourcis pour celle-ci, pour l'utiliser je met une balise CODE et je remplace le nom par CODEINLINE (généralement je le fais à la fin avec des copier-coller).

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    1 248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 1 248
    Points : 4 308
    Points
    4 308
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Citation Envoyé par Noxen Voir le message
    Il existe une balise CODEINLINE similaire à la balise CODE ; je n'ai pas vu de raccourcis pour celle-ci, pour l'utiliser je met une balise CODE et je remplace le nom par CODEINLINE (généralement je le fais à la fin avec des copier-coller).
    Euh... C ^^
    [C]Mon code INLINE[C] (ne pas oublier de rajouter / à la balise fermante ! Je l'ai omis pour qu'il ne soit pas remplacé )
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 332
    Points : 500
    Points
    500

    Par défaut

    Citation Envoyé par François DORIN Voir le message
    Euh... C ^^
    [C]Mon code INLINE[C] (ne pas oublier de rajouter / à la balise fermante ! Je l'ai omis pour qu'il ne soit pas remplacé )
    Par raccourcis je pensais à un bouton de la barre de menu comme le [#] pour CODE ; mais merci pour l'information

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    1 248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 1 248
    Points : 4 308
    Points
    4 308
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Citation Envoyé par Noxen Voir le message
    Par raccourcis je pensais à un bouton de la barre de menu comme le [#] pour CODE ; mais merci pour l'information
    Et pourtant

    Nom : Code Inline.png
Affichages : 10
Taille : 8,0 Ko
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    3 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 3 276
    Points : 8 702
    Points
    8 702
    Billets dans le blog
    3

    Par défaut

    Francois, on dirait que tu as installe un plugin dans ton navigateur car la barre d'outils par defaut ne ressemble pas a ca. Ou alors y'a-t-il une option quelque part ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    1 248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 1 248
    Points : 4 308
    Points
    4 308
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Oups, pardon ! Je viens de voir que c'est un ajout de l'extension ChroDVP pour Chrome. Mea culpa
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Afficher un entier char dans une console
    Par matteli dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 20h42
  2. Afficher les accent dans une console
    Par arnaud036 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2008, 12h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2007, 10h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 12h11
  5. Afficher un indice de progression dans une console
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo