IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur ASP : le test qui marche une fois sur 2 !


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Erreur ASP : le test qui marche une fois sur 2 !
    Bonjour,

    j'ai vraiment un problème incompréhensible et je pense que cela vient directement de ASP.

    En effet j'effetue un test simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if vParent <> 0 then
    	Response.Write("self.close();")
    end if
    Et en affichant ma variable vParent précédemment avec Response.Write, j'obtiens 374.
    Pourtant, je rentre une fois sur 2 dans le test, et cela sans aucune explication, un peu au petit bonheur la chance !?!?

    J'ai essayer de rajouter la ligne :

    Response.Write("alert('Réussi !');")

    avant le self.close, et cette fois ci, une fois que je clique sur ok dans la boîte de message d'alerte, cela fonctionne ; alors que si j'appuie rapidement sur ENTER (même action que le click) cela ne fonctionne plus.

    J'ai donc l'impression qu'il s'agit d'une erreur de temps d'exécution ASP. J'aurai besoin d'une sorte de "sleep" pour que mon close s'effectue.

    Que pensez-vous de cette bizarerie ?? Aidez-moi svp !

    ++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Ryo_san
    j'ai vraiment un problème incompréhensible et je pense que cela vient directement de ASP.
    C'est facile ça.
    Si tu nous en disais un peu plus sur la façon dont tu alimentes "vParent" ?
    Est-ce que "self.close()" s'execute ???

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci à toi Immobilis, mais je suis passé à autre chose, avec une autre méthode.

    J'alimentais le vParent avec le formulaire précédent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vParent = Request("Id_Parent")
    au début du code.

    Le self.close() s'éxécutais, mais la suite du code également, alors que j'avais un Response.End (quoique je sais plus si je l'avais mis ça !?!? )

    Bon bref, on peut considérer que c'est résolu.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2011, 10h14
  2. Pb de requête qui marche une fois sur deux
    Par emulamateur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2011, 16h45
  3. NamedQuery qui marche une fois sur deux
    Par Damascus06 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 15h41
  4. Requete qui marche une fois mais pas deux
    Par maxvador dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 15h07
  5. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo