IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Bug d'affichage Iphone


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut Bug d'affichage Iphone
    Bonjour,

    j'ai un fichier twig semblable à ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {% for menu in menus %}
        <li> {{ menu.name }} </li>
    {% endfor %}
     
    {% if 'Mes coordonnées' == menuClicked %}
        {% include 'MenuBundle:Compte:coordonnees.html.twig' %}
    ....
    En gros il s'agit d'un menu formé avec des li (ne comportant pas de balise a href du coup.
    Et le fait de cliquer sur l'un des li va charger ou non une vue après avoir déclenché une requête ajax.

    Tout fonctionne à merveille sur PC et Android, mais j'ai parfois des problèmes sur Iphone ou certaines pages chargées par le menu sont blanches, mais c'est pas systématique.

    En espérant que vous ayez une idée car je sèche.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    peut etre que l'application n'est pas responsive et que le comportement avec Web n'est pas le meme que Iphone.
    Sinon on voit pas vraiment une difference

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Citation Envoyé par MehrezLabidi Voir le message
    Bonjour,
    peut etre que l'application n'est pas responsive et que le comportement avec Web n'est pas le meme que Iphone.
    Sinon on voit pas vraiment une difference
    Oui, mais dans ce cas là je devrais constater les mêmes problèmes sur mon smartphone Android que sur un iPhone non ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amnael Voir le message
    Oui, mais dans ce cas là je devrais constater les mêmes problèmes sur mon smartphone Android que sur un iPhone non ?
    C'est bizarre, en tout cas avec ton navigateur web ->onglet toggle device toolbar (google chrome) tu peux voir comment parait le site avec Iphone , smartphone , LCD ..
    Le seul scenarion que j'ai dans la tete en ce moment, c'est que certains partie de la page sont cachés

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Oui effectivement j'ai déjà effectué ces tests là et pas de soucis avec les vues responsive du navigateur...ça m'amène à penser que le problème n'a rien à voir avec les tailles du device mais bien avec son type.

Discussions similaires

  1. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12
  2. [W3C] [IE] bug d'affichage
    Par sidero dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 15h45
  3. [AWT] Bug d'affichage
    Par deathwing dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h39
  4. [TP]TP7/XP : bug d'affichage
    Par art dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo